FavouritesAjouter aux favoris
àpd56.00EUR/ h

Cours de cuisine ( fusion asiatique , pâtisserie , gastronomie Française )

Chef traiteur et pâtissier je vous propose des cours sur mesure adapté à vos besoin que vous soyez professionnel ou amateur , Je propose dans mes cours une approche axée sur la créativité et la pédagogie adaptée selon le profil de l'auditeur

Bénéficiant de nombreuses années d'expérience je pense pouvoir fournir un cursus de qualité , ma cuisine se veut intuitive , axée sur le travail des légumes et des produits de saison , je propose dans mon activité professionnelle une cuisine de type fusion avec une forte base de gastronomie française

n'hésitez pas à me contacter pour plus d'information

Lieu

Chez le professeur: Rue des Palmiers, Woluwe-Saint-Pierre, Belgique
Cours par webcam

|
Use ⊞+wheel to zoom!
+

Info générales

Compétences :
Age :
Enfants (7-12 ans)
Adolescents (13-17 ans)
Adultes (18-64 ans)
Seniors (65+ ans)
Niveau du Cours :
Débutant
Intermédiaire
Avancé
Durée :
60 minutes
90 minutes
120 minutes
Enseigné en :français, anglais

Présentation

Chef depuis maintenant plusieurs années j’ai récemment lancer mon service traiteur et chef à domicile

Du à ma passion pour les voyages j’ ai décider de me spécialiser dans la cuisine fusion , ayant eu la chance de travailler dans un restaurant japonais j’ai pu developper un style de cuisine d’inspiration asiatique en me reposant sur les base classique de la gastronomie française apprise durant mon cursus .

J’ai également suivis une formation en pâtisserie pour pouvoir offrir à mes clients une expérience gastronomique complète de l’entrée au dessert

Ayant fait mes études en partie a l’école hôtlière de Namur , je les ai terminées à Bruxelles afin d’obtenir ma gestion et mon diplôme de chef d’entreprise

La cuisine étant un métier de transmission et ayant maintenant la possibilité d’enseigner dans mon propre atelier

Pour moi c’est devenu une évidence d’enseigner

Je n’ai pas de profil particulier d’élèves peu importe l’âge ou l’expérience De l’auditeur tant qu’il est prêt a apprendre je serai la pour transmettre

La cuisine est un métier de passion , de transmission et de sacrifice

Education

2007
Diploma of Secondary School Athenée Royal de Watermael Boitsfort
2012
Certificate of Competence
Provincial Hotel School of Namur, Belgium
2015
EFPME - Brussels
Training in business management - restaurant ownership – organizing banquets and special events

Expérience / Qualifications

02/2016
Chef
Barton Fink Sprl - Little Tokyo - Brussels. (http://www.littletokyo.be/)
Checking the freshness of products at time of the delivery working shift

• Staff Management skills when allocating ensuring correct staff numbers for every
• Preparing dishes efficiently and competently healthy and delicious dishes based on fish, meat and vegetables with due respect for recipes, portion control and anti- waste directives.
• Cooked and served dishes and meals with respect to the menus, the diet requirements, recipes, and the portion estimation as defined, as by the control procedures the establishment
• Skilled development of pastries and the creation of dishes and new recipes
• Prepared all the pastry with complete respect for the quality standards, taste, and
presentation
Cooked and served dishes and meals with respect to the menus, the dietary requirements, recipes, and the portion estimation as defined, as by the control procedures the establishment
• Improved and preserved unique recipes and the inventory of ingredients with particular regard nutritional values and cost control
• Managing every level of staff and imparting to them the expectations of the establishment and the objectives and standards required and the work routines to be fulfilled an a daily basis
Design of menus, pricing, and special dishes to increase the turnover and customer satisfaction.
• Active involvement with the specific skill sets of individual kitchen staff. Supervising and advising to increase their individual work satisfaction. Taking disciplinary measures if and when required
• Portion and quality control


Februrary 2017 - December 2018 Raw food chef
Sprl upper organic
• Cooked and served dishes and meals with respect to the menus, the diet requirements, recipes, and the portion estimation as defined, as by the control procedures the establishment
• Work on menu define by customers with all allergic recommandation and proper adjustment regarding their wishes
Learn how to cook and prepare raw food dishes including working with nuts ,vegetables ,seeds
• Learn how to work with dehydrating vegetables to boost flavour ( like sun-dried tomatoes , eggplant) but also create food textures such as “chips”
Learn different techniques of raw food preparation
January 2019 - actual
Chef de partie
The royal cercle gaulois (https://www.cercle-gaulois.be/en/)
• Cooked and served dishes and meals with respect to the menus, the dietary requirements, recipes, and the portion estimation as defined, as by the control procedures the establishment
• Skilled development of pastries and the creation of dishes and new recipes , Prepared all the pastry with complete respect for the quality standards, taste, and presentation
• Preparing dishes efficiently and competently healthy and delicious dishes based on fish, meat and vegetables with due respect for recipes, portion control and anti- waste directives.
Preparing dishes efficiently and competently healthy and delicious dishes based on fish, meat and vegetables with due respect for recipes, portion control and anti- waste directives.
• Active involvement with the specific skill sets of individual kitchen staff. Supervising and advising to increase their individual work satisfaction. Taking disciplinary measures if and when required

Poser une question

Envoyez un message à Reginald et dites-lui ce que vous souhaitez apprendre :
Plus vous serez précis sur votre recherche de cours, sur vos disponibilités... plus Reginald sera en mesure d'accepter rapidement votre demande.

Disponibilité semaine type

LMMJVSD
7              
8              
9              
10  Lundi à 10:00  Mardi à 10:00  Mercredi à 10:00  Jeudi à 10:00  Vendredi à 10:00  Samedi à 10:00  
11  Lundi à 11:00  Mardi à 11:00  Mercredi à 11:00  Jeudi à 11:00  Vendredi à 11:00  Samedi à 11:00  
12  Lundi à 12:00  Mardi à 12:00  Mercredi à 12:00  Jeudi à 12:00  Vendredi à 12:00  Samedi à 12:00  
13  Lundi à 13:00  Mardi à 13:00  Mercredi à 13:00  Jeudi à 13:00  Vendredi à 13:00  Samedi à 13:00  
14  Lundi à 14:00  Mardi à 14:00  Mercredi à 14:00  Jeudi à 14:00  Vendredi à 14:00  Samedi à 14:00  
15  Lundi à 15:00  Mardi à 15:00  Mercredi à 15:00  Jeudi à 15:00  Vendredi à 15:00  Samedi à 15:00  
16  Lundi à 16:00  Mardi à 16:00  Mercredi à 16:00  Jeudi à 16:00  Vendredi à 16:00  Samedi à 16:00  
17  Lundi à 17:00  Mardi à 17:00  Mercredi à 17:00  Jeudi à 17:00  Vendredi à 17:00  Samedi à 17:00  
18  Lundi à 18:00  Mardi à 18:00  Mercredi à 18:00  Jeudi à 18:00  Vendredi à 18:00  Samedi à 18:00  
19  Lundi à 19:00  Mardi à 19:00  Mercredi à 19:00  Jeudi à 19:00  Vendredi à 19:00  Samedi à 19:00  
20              
21              
22              
23              
àpd 56€Cours chez le professeur
àpd 56€Cours par webcam

Garantie Le-Bon-Prof


Si vous n’êtes pas satisfait de votre premier cours, Apprentus vous trouvera un autre professeur ou vous remboursera le cours.

Réputation Apprentus

  • Professeur depuis janvier 2022
  • Connecté à Google

Disponibilité semaine type

LMMJVSD
7              
8              
9              
10  Lundi à 10:00  Mardi à 10:00  Mercredi à 10:00  Jeudi à 10:00  Vendredi à 10:00  Samedi à 10:00  
11  Lundi à 11:00  Mardi à 11:00  Mercredi à 11:00  Jeudi à 11:00  Vendredi à 11:00  Samedi à 11:00  
12  Lundi à 12:00  Mardi à 12:00  Mercredi à 12:00  Jeudi à 12:00  Vendredi à 12:00  Samedi à 12:00  
13  Lundi à 13:00  Mardi à 13:00  Mercredi à 13:00  Jeudi à 13:00  Vendredi à 13:00  Samedi à 13:00  
14  Lundi à 14:00  Mardi à 14:00  Mercredi à 14:00  Jeudi à 14:00  Vendredi à 14:00  Samedi à 14:00  
15  Lundi à 15:00  Mardi à 15:00  Mercredi à 15:00  Jeudi à 15:00  Vendredi à 15:00  Samedi à 15:00  
16  Lundi à 16:00  Mardi à 16:00  Mercredi à 16:00  Jeudi à 16:00  Vendredi à 16:00  Samedi à 16:00  
17  Lundi à 17:00  Mardi à 17:00  Mercredi à 17:00  Jeudi à 17:00  Vendredi à 17:00  Samedi à 17:00  
18  Lundi à 18:00  Mardi à 18:00  Mercredi à 18:00  Jeudi à 18:00  Vendredi à 18:00  Samedi à 18:00  
19  Lundi à 19:00  Mardi à 19:00  Mercredi à 19:00  Jeudi à 19:00  Vendredi à 19:00  Samedi à 19:00  
20              
21              
22              
23              
àpd 56€Cours chez le professeur
àpd 56€Cours par webcam

Garantie Le-Bon-Prof


Si vous n’êtes pas satisfait de votre premier cours, Apprentus vous trouvera un autre professeur ou vous remboursera le cours.

Partager cette page

Vous êtes ici


Komal
Apprenez à cuisiner des plats végétariens indiens épicés et non épicés, des plats authentiques comprenant des recettes faciles pour les enfants
Je fais de la cuisine à partir de 15 ans. Étant moi-même un grand gourmet, j’ai transformé cette caractéristique mienne en un bon chef. J'aime cuisiner pour ma famille, mes amis et ma famille. Je suis un fervent partisan du dicton "La bonne nourriture gagne tous les cœurs". Donc, si vous êtes aussi un fin gourmet comme moi et aimez manger de bons plats sans savoir cuisiner, contactez-moi. Je propose de faire du VEG BIRYANI, du PALAK PANEER, du DAL MAKHANI, du BEURRE NAAN, du SAMOSA, du CHOLE BHATURE, etc.

Irène
Cours de cuisine - pleins d'astuces et de recettes
J'ai grandi dans les cuisines d'un restaurant, donc autant vous dire que des recettes j'en connais.. J'ai appris avec mon papa qui est cuisinier de son propre restaurant. L'objectif est de vous apprendre un maximum de recettes. 60 min = Une entrée + un plat ou Un plat + un dessert Ca régalera votre entourage, c'est promis.

Samia
Recettes et cours de cuisine pour amateurs en ligne
La cuisine est pour certains un passe temps et pour d'autres un véritable plaisir qui regroupe la satisfaction, fierté, partage et surtout un délice pour les papilles. C'est pour moi une immense fierté de partager avec vous ce plaisir sous forme de cours de cuisine décomplexés pour amateurs en ligne. Je vous propose un catalogue variés en salé / sucré (pâtisserie): cuisine française, tunisienne, italienne, algérienne ... Avec des recettes que vous choisissez ou que je vous proposeai bien évidemment je vous donne la liste des ingrédients et du matériel à préparer en avance. Mise à part la profression technique mes cours sur divers objectifs: Communiquer, Découvrir d'autres cultures et saveurs, Eveil des sens, Se sociabiliser, Anti-gaspillage, Apprentissage alternatif., Autonomie, Se responsabiliser, S'épanouir et s'amuser. Le tout dans une bonne ambiance, sympathique et conviviale avec des horaires flexibles et des conseils personnalisés selon le besoin et surtout selon votre personnalité.

Nada
Cooking classes pour débutants et passionnés de cuisine.
Une passionnée de cuisine, j ai cuisiner mon tout premier cake à l'âge de 8ans. Je propose de partager ma passion (ainsi que les bases que j ai acquises) à tout passioné. Cuisiner est le meilleur remède pour l'ennui et le stress. D'ailleurs, qui dit jamais non à un bon plat préparé par soi-même.

Leila
Cuisine espagnole - Tortilla de Patatas Paella, Tapas
La cuisine espagnole est une cuisine chaleureuse et amusante ainsi qu'absolument délicieuse Apprendre à faire des tortillas de patatas, des tapas, ou une paella à déguster avec vos proches. Ou peut-être voulez-vous impressionner quelqu'un ! Je vous apprendrai les bases de la cuisine espagnole et vous vous sentirez en confiance pour préparer les plats les yeux fermés

Jabar
cours de pâtisserie chocolaterie confiserie pour tout âge
Pâtissier diplômé propose une pédagogie individualisée, une aide à la préparation des interrogations ou des examens . Mon but est de faire progresser l'élève sans le surcharger . Ce cours est pour les pâtissiers en herbes. L'objectif est d'apprendre à pâtisser 5 recettes très simples et saines pour vous et vos proches. Vous apprendrez une variété de technique de pâtisserie, à réduire le temps de préparation de vos gâteaux et ceci dans un environnement détendu et amusant.

Antonella
Cours de cuisine italienne région du sud de l'italie
Cours de cuisine italienne "comme à la maison" cours facile et pratique à la portée de tous. La base des recettes italiennes et recettes de la région de Naple. Libre recours aussi à votre goût personnel pour les ingrédients. Modification de certaines recette possible.

Basak
Street Food - Un délicieux voyage sur le continent indien
Ce cours s'adresse aux personnes qui aiment la cuisine de rue. J'ai une passion pour la cuisine et l'exploration de différentes cuisines. Cependant, dans ce cours, j'aimerais initier mes étudiants à la cuisine de rue indienne en mettant l'accent sur la cuisine de rue du Bengale. Dans ma classe, je souhaite partager mes connaissances sur les différents aliments de rue disponibles en Inde. La cuisine indienne est vaste. Il ne se concentre pas seulement sur un secteur spécifique, mais sur l'Est, le Nord, le Sud et l'Ouest. Je vais vous présenter une délicieuse et large gamme de plats de rue populaires en Inde. À la fin du cours, vous apprendrez à préparer au moins 7 aliments de rue différents.

Dorotea
Apprendre la culture et la langue italienne avec une personne de langue maternelle.
Apprendre une nouvelle langue ça vous dit d'entrer dans un nouveau monde, s'immerger dans son histoire, ses traditions, sa culture même dans sa cuisine. Une langue ne s'apprend seulement par les livres, à côté de l'étude de la grammaire, de la syntaxe, de l’orthographe etc...il est également important de se concentrer sur la conversation avec la possibilité de choisir les thèmes à traiter.

Srini
Apprenez à vivre une vie remplie - de façon consciente et soulagée; en sept étapes faciles !!
* Je suis un professionnel hautement organisé avec une expérience de gestion significative et un humain enthousiaste. Je voudrais vous faire croire que vous pouvez tout réaliser en étant un être simple, humble et extrêmement gentil avec soi-même et avec les autres. Mon parcours n’a jamais été facile, mais je suis heureux de savoir où je suis et je suis prêt à vous révéler les secrets de la vie et de la vivre. Les bases simples pour bien vivre et trouver son but. * le cours comprend un aperçu pour: - des recettes de cuisine saine, végétaliennes / végétariennes et au gluten de cuisines du monde entier. - Préparez des smoothies, des jus de fruits et des desserts à base de pois frais et faciles dans le confort de votre maison sans avoir à investir dans des ustensiles de cuisine sophistiqués - Idées de boîtes à collations et de repas santé - Hacks pour vivre sans maladie, sans maladie et sans médicaments - Révélations de grands mythes de l'industrie pharmaceutique et de la beauté, afin que vous puissiez les briser, devenir réels et joyeux avec votre vie - Conseils pour une mode, une beauté et une vie durables - Le bonheur, la positivité et la recherche d'un véritable but dans votre vie. * Déni de responsabilité: Il n'y a aucune inclination à des sujets religieux associés au cours, aucune contribution ou suggestion ne sera appréciée. Je vous remercie * Ce cours est destiné à quiconque aspire à trouver le juste équilibre entre son idéal et sa vie réelle. si vous êtes un débutant absolu, ne vous inquiétez pas, nous sommes tous passés par là. il n’ya pas de hâte, le secret est de ralentir et nous pouvons tous y arriver * En passant, j'ai plus de 14 ans d'expérience dans l'industrie des sciences de l'information auprès de grandes entreprises du monde entier et j'ai la chance de pouvoir progressivement profiter d'une carrière réussie, récompensée chaque année par des prix et des récompenses !!

Berty
Cocktails artisanaux faits maison / Cours de mixologie immersifs
Comment préparer des cocktails élégants à la maison avec des ingrédients simples pour les invités, les événements maison ou pour vous-même après une journée stressante. Ce cours comprend des techniques appropriées pour créer des cocktails artisanaux, des outils nécessaires, des préparations d'ingrédients et des mesures de sécurité.

Safa
Apprenez à cuisiner des spécialités marocaines avec une gourmande marocaine
Je suis marocain résidant à Munich, en Allemagne. J'adore cuisiner de la cuisine marocaine et j'ai une passion pour les épices et les arômes. Je partagerais volontiers mes connaissances et ma passion pour la délicieuse cuisine marocaine et je vous apprendrai comment faire des tajines, du couscous et d'autres spécialités comme un marocain.

Chloe
Apprendre la culture et la langue espagnole - cours de cuisine débutant
Je suis une lycéenne qui donne des cours d'espagnol pour les petits (primaire voir maternelle), pour les collégiens (jusqu'à la seconde) et pour les adultes débutant. Les cours apprendront la culture et la langue selon le niveau et l'objectif l'étude est plus approfondie. Pour ce qui en ai des cours de cuisine c'est mon passe temps plus qualifiée dans les desserts, je vous apprendrais quelques recettes simples.

Miguel Angel
tutoriels d'espagnol préparations d'examens, aprende cocina
Votre professeur profite de 15 ans d'expérience, d'une maîtrise et d'une gestion hôtelière (cum laude), d'une maîtrise et d'une administration, d'une gestion de protocole et de licence, d'une licence et d'un régime de licence dans la gastronomie et la gastronomie, dans la langue de votre choix. Soy una persona amable, simpatica y social. Les délais de livraison les plus longs, il faut que je comprenne la capacité de réalisation de votre carnet de commande. Tengo mas de 15 libros escritos sobre cocina, vinos etc.

Andrea
Cuisiner avec simplicité et goût, "caserecci" (fait maison) de la tradition italienne et pas seulement
Depuis toujours cuisiner fait partie de mon lexique familier. Une cuisine simple et savoureux. Ce cours veut aider qui il veut apprendre à cuisiner avec simplicité et goût, plats "caserecci" (fait maison) de la tradition italienne et pas seulement. Hommes et femmes, jeunes et vieux... ouverts à tous ceux qui ont joie à manger et ils veulent commencer à la donner. Si vous voulez faire le cours chez vous mais vous pensez que la cuisine est trop petite, vous ne vous préoccupées pas le cours il sera coupé sur la mesure de vos places de travail. Création du menu et info pratiques pour travailler bien ensemble. La dimanche matin guide aux acquisitions au marché de midi ou uccle.