Cours de lecture (scolaire) à Bruxelles

Trouvez votre professeur de lecture (scolaire) idéal à Bruxelles.
Nos cours de lecture (scolaire) se donnent à domicile ou chez le professeur.

22 professeurs particuliers de lecture (scolaire) à Bruxelles

0 professeur dans ma liste de favoris
+

22 professeurs particuliers de lecture (scolaire) à Bruxelles

Professeur fiable: Bonjour, Ik heb 10 jaar onderwijservaring in de basisschool. Ik geef lessen aan kinderen tussen 6 en 13 jaar. Sinds het jaar 2007 geef ik ook les aan volwassenen tussen 16 en 25 jaar en ouder. Ik heb de voorbije jaren heel wat didactische en pedagogische ervaring opgebouwd. {Wat bied ik momenteel? } 1. Een débutants cursus voor démarreurs. 2. Een tweede cursus voor zij die reeds de Arabische letters en klanken beheersen. 3. Een derde cursus voor kinderen fr / of volwassenen die minstens moeizaam woorden kunnen lezen. 4. Een vierde cursus voor kinderen fr / of volwassenen die reeds vlot kunnen lezen maar meer willen begrijpen. 5. Een vijfde cursus voor kinderen en / of volwassenen die reeds vlot kunnen lezen en begrijpen, MAAR nood hebben aan een base cursus Arabische grammatica. De cursussen worden porte mezelf ontwikkeld. Ik onderwijs dans het Arabisch. Voor meer uitleg schakel ik over naar het Nederlands, Frans of Engels. Aan bod komen verhalen, gedichten, spreek-, schrijf-, lees-, en luisteroefeningen. De onderwerpen worden gekozen op base van de interesse van de leerling (fr), maar onderwerpen uit de social omgeving (school, ziekenhuis, winkel, familie, sportclub, politie, ...) komen ook aan bod. Om het niveau te bepalen legt elke leerling / cursist een instaptoets af. Om de 5 weken is er een herhalingsles and een toets. De leerlingen krijgen na iedere les huiswerk maar is nooit overweldigend. De leerlingen krijgen een periodiekrapport. De lessen worden en ligne (Zoom) de op mijn leslocatie (Zaventem) de op locatie bij de leerling (en) onderwezen. Ik ben talon de semaine beschikbaar voor vragen. Het lesgeld voor een lange verbintenis is bespreekbaar.
Ecriture · Lecture (scolaire) · Arabe
Rencontrez d'autres bons professeurs. Essayez les cours en ligne avec les professeurs particuliers suivants :
Résultat de la recherche 1 - 25 sur 1141 - 25 sur 114

Nos élèves de Bruxelles évaluent leurs professeurs de Cours de Lecture (scolaire).

Pour vous garantir la qualité de nos professeurs de Cours de Lecture (scolaire), nous demandons à nos élèves de Bruxelles de les évaluer.
Uniquement des avis d'élèves et garantis par Apprentus. Évalué 5.0 sur 5 sur une base de 24 avis.

Psychologue spécialisé en Neuropsychologie donne cours de soutien scolaire à des enfants dys' (dysphasique, dyslexique, dyscalculique..) (Bruxelles)
Timothée
Thimotée a tout de suite su comment interagir avec ma fille dysphasique en adaptant ses méthodes de travail en fonction de son handicap et de la personnalité de ma fille. Il a réussi a rendre ses séances un moment de plaisir tout en apprenant les matières. Je suis très satisfaite de ses services.
Commentaire de CLÉMENCE
Afin de réussir vos examens et parler couramment la langue de Molière (Le français) (Madrid)
Majda
Première expérience très positive, contenu du cours adapté aux besoins, explications claires. professeur agréable.
Commentaire de CECILE
DÉVELOPPEMENT ANGLAIS avec Native Speaker (Prononciation, ESL, Business, TOEIC / TOEFL / IELTS Prep) (Casablanca)
Jay
Jay est un prof très didactique, il explique très bien et est très agréable, on ne sent pas le cours passer.
Commentaire de HOUDA