
àpd30.00EUR/ h
cours de cuisine à votre domicile tout niveau pour tous
De nos jours savoir cuisiner est devenu à la portée de chacun d'entre nous... que ce soit pour votre famille, pour votre moitié ou tout simplement pour vous faire plaisir à vous mêmes.
Que vous soyez débutants ou que par envie de changement ou en manque d'inspiration vous ayez envie d'élaborer de nouvelles recettes tout simplement, c'est avec grand plaisir que je viendrai vous épauler car j'adore cuisiner... tout simplement.
N'hésitez donc pas à prendre contact avec moi, qu'il s'agisse d'une entrée, d'un plat principal ou d'un dessert ainsi que toutes les petites astuces qui accompagnent chacun de ces plats.
Que vous soyez débutants ou que par envie de changement ou en manque d'inspiration vous ayez envie d'élaborer de nouvelles recettes tout simplement, c'est avec grand plaisir que je viendrai vous épauler car j'adore cuisiner... tout simplement.
N'hésitez donc pas à prendre contact avec moi, qu'il s'agisse d'une entrée, d'un plat principal ou d'un dessert ainsi que toutes les petites astuces qui accompagnent chacun de ces plats.
Lieu
Au domicile de l'élève: Autour de Bruxelles, Belgique






|
Use ctrl + wheel to zoom!
Info générales
Age : | Enfants (7-12 ans) Adolescents (13-17 ans) Adultes (18-64 ans) Seniors (65+ ans) |
---|---|
Niveau du Cours : | Débutant Intermédiaire Avancé |
Durée : | 60 minutes 120 minutes |
Enseigné en : | français |
L'envie vous démange de savoir utiliser un ordinateur ? de vous familiariser avec le clavier ou simplement de vous perfectionner dans le traitement de texte ou faire des présentations Power Point ? d'arriver à insérer une image, un tableau, etc. dans un programme de traitement de texte, excel ou dans un mail ? Vous aimeriez apprendre à télécharger un programme, écouter de la musique depuis votre pc, visionner des photos ?
C'est avec plaisir que je vous aiderai à réaliser ce souhait, en tenant compte de votre rythme, avec une méthode personnalisée, quel que soit votre niveau.
Je peux aussi vous aider à configurer votre gsm / smartphone tout en vous permettant de jongler avec lui en toute facilité.
N'hésitez pas à prendre contact avec moi.
Si votre enfant a besoin d'un suivi dans certaines matières dans lesquelles il éprouve quelques faiblesses, si vous désirez en approfondir d'autres, si un petit coup de pouce en lecture, en math ou autres lui serait utile, n'hésitez pas à prendre contact avec moi.
Après avoir travaillé en école de devoirs avec des enfants (primaire & secondaire) ayant des troubles divers et/ou ne bénéficiant pas d'un milieu adéquat pour travailler à domicile, j'ai pu constater une nette amélioration et des progrès scolaires. Suite à cela, je propose un encadrement pour les enfants de primaire qui ont besoin d'une aide aux devoirs et/ou de remédiation scolaire. Je peux leur apporter une aide pour faire leurs devoirs et étudier leurs leçons, revoir les matières dans lesquelles ils éprouvent des difficultés, les aider à se remettre à niveau, les aider à préparer leur ceb mais aussi, au besoin, leur permettre de retrouver confiance en eux, avec des outils adéquats personnalisés à votre enfant.
Poser une question
Envoyez un message à Zoe et dites-lui ce que vous souhaitez apprendre :
Plus vous serez précis sur votre recherche de cours, sur vos disponibilités... plus Zoe sera en mesure d'accepter rapidement votre demande.
Disponibilité semaine type
(GMT -05:00) Chicago
L | M | M | J | V | S | D | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
0 | |||||||
1 | |||||||
2 | |||||||
3 | |||||||
4 | Lundi à 4:00 | Mardi à 4:00 | Mercredi à 4:00 | Jeudi à 4:00 | Vendredi à 4:00 | Samedi à 4:00 | |
5 | Lundi à 5:00 | Mardi à 5:00 | Mercredi à 5:00 | Jeudi à 5:00 | Vendredi à 5:00 | Samedi à 5:00 | |
6 | Lundi à 6:00 | Mardi à 6:00 | Mercredi à 6:00 | Jeudi à 6:00 | Vendredi à 6:00 | Samedi à 6:00 | |
7 | Lundi à 7:00 | Mardi à 7:00 | Mercredi à 7:00 | Jeudi à 7:00 | Vendredi à 7:00 | Samedi à 7:00 | |
8 | Lundi à 8:00 | Mardi à 8:00 | Mercredi à 8:00 | Jeudi à 8:00 | Vendredi à 8:00 | Samedi à 8:00 | |
9 | Lundi à 9:00 | Mardi à 9:00 | Mercredi à 9:00 | Jeudi à 9:00 | Vendredi à 9:00 | Samedi à 9:00 | |
10 | Lundi à 10:00 | Mardi à 10:00 | Mercredi à 10:00 | Jeudi à 10:00 | Vendredi à 10:00 | Samedi à 10:00 | |
11 | Lundi à 11:00 | Mardi à 11:00 | Mercredi à 11:00 | Jeudi à 11:00 | Vendredi à 11:00 | Samedi à 11:00 | |
12 | |||||||
13 | |||||||
14 | |||||||
15 | |||||||
16 | |||||||
17 | |||||||
18 | |||||||
19 | |||||||
20 | |||||||
21 | |||||||
22 | |||||||
23 |
àpd 30€Cours à domicile
Garantie Satisfaction Totale
Garantie Le-Bon-Prof
Si vous n’êtes pas satisfait de votre premier cours, Apprentus vous trouvera un autre professeur ou vous remboursera le cours.
Réputation Apprentus
- Professeur depuis octobre 2022
- Numéro de téléphone vérifié.
Disponibilité semaine type
(GMT -05:00) Chicago
L | M | M | J | V | S | D | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
0 | |||||||
1 | |||||||
2 | |||||||
3 | |||||||
4 | Lundi à 4:00 | Mardi à 4:00 | Mercredi à 4:00 | Jeudi à 4:00 | Vendredi à 4:00 | Samedi à 4:00 | |
5 | Lundi à 5:00 | Mardi à 5:00 | Mercredi à 5:00 | Jeudi à 5:00 | Vendredi à 5:00 | Samedi à 5:00 | |
6 | Lundi à 6:00 | Mardi à 6:00 | Mercredi à 6:00 | Jeudi à 6:00 | Vendredi à 6:00 | Samedi à 6:00 | |
7 | Lundi à 7:00 | Mardi à 7:00 | Mercredi à 7:00 | Jeudi à 7:00 | Vendredi à 7:00 | Samedi à 7:00 | |
8 | Lundi à 8:00 | Mardi à 8:00 | Mercredi à 8:00 | Jeudi à 8:00 | Vendredi à 8:00 | Samedi à 8:00 | |
9 | Lundi à 9:00 | Mardi à 9:00 | Mercredi à 9:00 | Jeudi à 9:00 | Vendredi à 9:00 | Samedi à 9:00 | |
10 | Lundi à 10:00 | Mardi à 10:00 | Mercredi à 10:00 | Jeudi à 10:00 | Vendredi à 10:00 | Samedi à 10:00 | |
11 | Lundi à 11:00 | Mardi à 11:00 | Mercredi à 11:00 | Jeudi à 11:00 | Vendredi à 11:00 | Samedi à 11:00 | |
12 | |||||||
13 | |||||||
14 | |||||||
15 | |||||||
16 | |||||||
17 | |||||||
18 | |||||||
19 | |||||||
20 | |||||||
21 | |||||||
22 | |||||||
23 |
àpd 30€Cours à domicile
Garantie Le-Bon-Prof
Si vous n’êtes pas satisfait de votre premier cours, Apprentus vous trouvera un autre professeur ou vous remboursera le cours.
Partager cette page
Vous êtes ici
Cours particuliers
à Bruxelles
Cours Similaires
Andrea
Cuisiner avec simplicité et goût, "caserecci" (fait maison) de la tradition italienne et pas seulementDepuis toujours cuisiner fait partie de mon lexique familier. Une cuisine simple et savoureux.
Ce cours veut aider qui il veut apprendre à cuisiner avec simplicité et goût, plats "caserecci" (fait maison) de la tradition italienne et pas seulement.
Hommes et femmes, jeunes et vieux... ouverts à tous ceux qui ont joie à manger et ils veulent commencer à la donner.
Si vous voulez faire le cours chez vous mais vous pensez que la cuisine est trop petite, vous ne vous préoccupées pas le cours il sera coupé sur la mesure de vos places de travail.
Création du menu et info pratiques pour travailler bien ensemble.
La dimanche matin guide aux acquisitions au marché de midi ou uccle.
Davide
L'art de la cuisine et de l'hospitalité – Une expérience d'apprentissage pratiqueRejoignez-moi pour un cours dynamique et pratique alliant l'art culinaire aux fondamentaux de la gestion hôtelière. Que vous soyez un chef en herbe, un futur hôtelier ou simplement passionné par le secteur de la restauration et de l'hôtellerie, ce cours offre un mélange unique de développement de compétences culinaires et de perspectives commerciales concrètes.
Ce que vous apprendrez :
Formation culinaire :
- Compétences en matière de couteaux, techniques de préparation et sécurité en cuisine
- Méthodes de cuisson classiques et modernes
- Planification des menus et contrôle des coûts
- Dressage, présentation et équilibre des saveurs
- Principes de cuisine durable et de la ferme à la table
Principes fondamentaux de la gestion hôtelière :
- Opérations en salle et en cuisine
- Excellence du service à la clientèle
- Gestion du personnel et planification
- Inventaire, budgétisation et relations avec les fournisseurs
- Tendances et leadership en matière d'hôtellerie dans un environnement en évolution rapide
Format:
Un mélange d'ateliers pratiques en cuisine, de démonstrations en direct, de discussions de groupe et d'études de cas en gestion. Convient aux étudiants débutants et intermédiaires.
Samia
Recettes et cours de cuisine pour amateurs en ligneLa cuisine est pour certains un passe temps et pour d'autres un véritable plaisir qui regroupe satisfaction , fierté,partage et surtout un délice pour les papilles .
C'est pour moi une immense fierté
de partager avec vous ce plaisir sous forme de cours de cuisine décomplexés pour amateurs en ligne .
Je vous propose un catalogue variés en salé/sucré ( pâtisserie): cuisine française, tunisienne , italienne , algerienne ...
Avec des recettes que vous choisirez ou que je vous proposerai bien évidemment je vous donnerai la liste des ingrédients et matériel à préparer en avance .
Mise à part la profression technique mes cours ont divers objectifs: Communiquer, Découvrir d'autres cultures et saveurs , Eveil des sens,Se sociabiliser,Anti-gaspillage, Apprentissage alternatif.,Autonomie, Se responsabiliser,S’épanouir et s’amuser.
Le tout dans une bonne ambiance , sympathique et conviviale avec des horaires flexibles et des conseils personnalisés selon le besoin et surtout selon votre personnalité.
Chenda
Cours cuisine asiatique pour débutant ou avancé. thai , cambodgien.Bonjour,
C'est avec plaisir que je partage avec vous , mes recettes asiatiques, héritages de mes ascendants pour faire briller vos papilles et celles de vos proches.
Vous pouvez choisir une ou plusieurs recettes dans ma carte que je vous enverrai une fois le cours validé.
Nous avancerons ensemble en même temps que vous cuisinez par webcam, pas à pas vous elaborerez un plat asiatique fait maison avec une saveur authentique.
Karen
Cours de cuisine avec Karen - Cours de cuisine de pâtisseries et gâteaux français en personne et en ligneJe me déplace à votre domicile ou je vous apprends en ligne à cuisiner le gâteau ou la pâtisserie qui vous intéresse, que vous rêviez de réaliser des croissants, un framboisier, des crêpes, ou toutes autres délicieuses pâtisseries françaises, je suis là pour vous.
De plus, vous recevrez des conseils que j'ai appris auprès de pâtissiers français et une copie de la recette en anglais et en français, afin que vous puissiez cuisiner autant que vous le souhaitez.
Selon la complexité de la recette, le cours peut durer de 1 à 3 heures.
Mes cours s'adressent à tous les niveaux, que vous soyez débutant ou boulanger avancé :)
Simo
Cours de Cuisine internationale pour les débutants +18Je propose une immersion dans les saveurs et techniques culinaires du monde entier. À travers des ateliers pratiques et des démonstrations, vous découvrirez les bases de la cuisine internationale en explorant une variété de traditions gastronomiques. De l’Asie à l’Amérique latine, en passant par l’Europe et le Moyen-Orient, chaque module vous permettra d’apprendre à préparer des plats emblématiques de chaque région, tout en maîtrisant les techniques spécifiques à chaque culture.
Les objectifs du cours sont de :
Explorer les divers ingrédients et épices typiques de chaque cuisine internationale.
Apprendre les techniques de cuisson et de présentation propres à chaque région.
Développer une compréhension approfondie des traditions culinaires et des influences culturelles.
Créer des plats authentiques et savoureux avec une approche professionnelle.
À la fin de ce cours, vous serez capable de recréer une variété de plats internationaux avec confiance, tout en enrichissant votre répertoire culinaire personnel.
Yvanelle
Cours de cuisine traditionnelle camerounaise à votre dispositionVous êtes passionné de cuisine ? La gastronomie camerounaise est votre coup de cœur ? Venez plonger au cœur de votre hobby avec les recettes d'ailleurs dans votre cuisine avec une digne camerounaise passionnée de cuisine traditionnelle.
Je sais cuisiner depuis l'âge de 9 ans et depuis c'est devenu un hobby et je prend un énorme plaisir à partager ma passion à distance ou chez vous.
Julie
Improviser en cuisine sans recette! Les ingrédients des différents types de cuisine, les techniques, l'organisationOrganiser ses courses et apprendre les techniques pour improviser en cuisine et ne plus avoir besoin de recettes ou d'idées!
Je vous propose un cours complet pour gérer vos repas, ou réponds à vos demandes particulière sur le thème qui vous intéresse.
Nana
Apprendre la cuisine Africaine et Antillaise et ses saveurs .Régalez vous avec IMANI FOOD avec des spécialités du Congo, Sénégalaise, passant
par la Cote d’Ivoire et les Antilles.
Du débutant aux avancées vous allez découvrir des saveurs, des plats des desserts or du commun, 100% Africain tel que la Banane plantin, mafé, pondu, ce temple de gout se veut le point de rencontre autour de la diversité et de la richesse culinaire.
Vivez une expérience made in Africa.
Antonella
Cours de cuisine (Suisse, Italienne ou selon votre envie) pour enfants, adolescents, seniors.Cours de cuisine italienne "comme à la maison" cours facile et pratique à la portée de tous. La base des recettes italiennes et recettes de la région de Naples. Libre recours aussi à votre goût personnel pour les ingrédients. Modification de certaines recette possible. Possibilité de cours pour un groupe de jeunes enfants, qui souhaitent passer un moment ludique et qui aiment cuisiner.
Min Ling (Melissa)
Cours de cuisine en ligne sur Singapour et l'Asie du Sud-EstAvez-vous déjà voyagé à Singapour, en Malaisie ou dans d'autres pays d'Asie du Sud-Est et êtes-vous tombé amoureux de leur culture culinaire ? Pourquoi ne pas recréer les saveurs dans le confort de votre maison, en suivant des recettes faciles à suivre avec les conseils d'un cuisinier singapourien passionné ?
Née dans une famille de Spice Makers, je suis une Spice Girl de troisième génération basée en Suisse. J'ai appris les bases du mélange d'épices de mon père et cultivé l'amour de la cuisine de la Spice Lady Boss OG, ma grand-mère paternelle alias ahmah. Dès mon plus jeune âge, j'ai été exposée aux couleurs vives et à l'arôme des épices fraîches, puis en grandissant, regarder et aider mon ahmah dans la cuisine pour nos dîners quotidiens était mon moment préféré de la journée.
Les plats traditionnels singapouriens tels que le poulet au curry, le poisson sambal d'Assam, le Rendang et les crevettes/calamars sambal, ainsi que le KangKong sauté (gloire du matin) sont souvent présents sur notre table. Pour les occasions spéciales ou non, nous cuisinons également du Nasi Lemak et du Laksa et ces deux plats sont devenus mon plat réconfortant de prédilection chaque fois que ma mère patrie me manque.
1. Poulet au curry (non végétarien)
Le poulet au curry est un plat emblématique de la cuisine peranakan en Asie du Sud-Est. Le poulet et les pommes de terre sont mijotés dans une sauce à la noix de coco épicée, riche et crémeuse. Il est généralement servi avec du riz, mais il est également délicieux avec une baguette française ou du pain.
2. Laksa aux crevettes/légumes (adapté aux végétariens)
Le laksa traditionnel est une soupe de nouilles épicée populaire dans la cuisine Peranakan d'Asie du Sud-Est. Le laksa se compose de nouilles de blé épaisses ou de vermicelles de riz dans un bouillon épais à base d'épices, d'aromates frais et de lait de coco. Les garnitures courantes comprennent des feuilletés de tofu frits, des galettes de poisson, des crevettes, des germes de soja ou d'autres légumes et des feuilles de laksa fraîches hachées.
3. Viande Rendang (non végétarien)
Le rendang à la viande est un curry « sec » originaire de Singapour, de Malaisie et d’Indonésie, généralement préparé avec de la viande rouge, des épices et du lait de coco, ce qui le rend épicé, riche et crémeux. Le rendang au bœuf est considéré par beaucoup comme le roi de tous les currys car il regorge de saveurs complexes.
4. Sambal Assam Fish (non-végétarien)
Le Sambal Asam Fish est un plat classique de Singapour, de Malaisie et d'Indonésie qui est incroyablement acide, piquant et épicé grâce au tamarin (Asam) et au piment. Il est considéré comme un plat sain avec beaucoup de légumes tels que des tomates, des aubergines, des gombos et du poisson sans lait de coco et son goût est incroyablement satisfaisant.
6. Bak Kut Teh (non-végétarien)
Le bak kut teh, ou soupe de côtes de porc, est un plat traditionnel chinois populaire à Singapour. Le plat se compose de côtes de porc mijotées avec un mélange d'épices aromatiques telles que l'ail, le poivre blanc, le poivre noir, l'anis étoilé, la cannelle et d'autres épices.
7. Kueh Salat / Seri Muka
Il s'agit d'un Nyonya kueh (pâtisserie) populaire à Singapour et en Malaisie, composé de riz gluant pressé recouvert de crème anglaise aux œufs de coco (Kaya) aromatisée au pandan. (cuiseur vapeur requis)
Vous aurez besoin de :
- Matériel de cuisine de base tel qu'une casserole, des casseroles, un couteau, une planche à découper, etc.
- Plaque de cuisson
- Un mixeur ou un robot culinaire
- Tablier
Une fois qu'un cours est confirmé, je vous fournirai :
- Une fiche recette
- Une liste d'ingrédients. Vous devrez vous procurer les ingrédients par vous-même avant le cours.
- Un paquet de mélange d'épices Anthony The Spice Maker selon ce que nous cuisinons.
Pour les étudiants locaux (résidant en Suisse et au Liechtenstein), je vous enverrai gratuitement le mélange d'épices.
Pour les étudiants internationaux, je vous enverrai le mélange d'épices mais les frais d'expédition sont à votre charge.
Le cours sera donné en anglais.
Tuğçe
Cours de cuisine turque – Apprenez à cuisiner et à préparer des plats turcs via des cours en ligne !salut!
Je m'appelle Tugce. Je viens de Turquie. Je suis un professeur de langues passionné par la cuisine et la pâtisserie. Je veux apprendre aux gens d'autres pays comment cuisiner et cuire des plats turcs !
Si vous voulez apprendre à cuisiner et à cuire certains des plats turcs les plus populaires et les plus simples, n'hésitez pas à me contacter !
Mes cours sont amusants et faciles à suivre.
Komal
Apprenez à cuisiner des plats végétariens indiens épicés et non épicés, des plats authentiques comprenant des recettes faciles pour les enfantsDepuis l'âge de 15 ans, je suis profondément immergé dans le monde de la cuisine. Avec mon amour profond pour la nourriture, j'ai aiguisé cette passion dans l'art de devenir un chef qualifié. Préparer des repas pour ma famille, mes amis et mes proches est un vrai plaisir. Je crois de tout cœur au dicton "La bonne nourriture gagne tous les cœurs". Si vous partagez mon enthousiasme pour la nourriture et mon désir de savourer de délicieux repas mais que vous manquez de compétences culinaires, n'hésitez pas à me contacter. J'offre la chance d'apprendre des plats comme VEG BIRYANI, PALAK PANEER, DAL MAKHANI, BUTTER NAAN, SAMOSA, CHOLE BHATURE, et plus encore.
Jabar
cours de pâtisserie chocolaterie confiserie pour tout âgePâtissier diplômé propose une pédagogie individualisée, une aide à la préparation des interrogations ou des examens . Mon but est de faire progresser l'élève sans le surcharger .
Ce cours est pour les pâtissiers en herbes. L'objectif est d'apprendre à pâtisser 5 recettes très simples et saines pour vous et vos proches. Vous apprendrez une variété de technique de pâtisserie, à réduire le temps de préparation de vos gâteaux et ceci dans un environnement détendu et amusant.
Alessia
Apprendre la culture et ou la langue Italienne - Tout niveaux-Vous pouvez apprendre les bases de l'italien facilement ou renforcer celles que vous avez déjà. En outre vous pouvez aussi apprendre les mœurs et coutumes italiennes. Et si vous le désirez je peux aussi vous apprendre des recettes italiennes, qui raviront vous et votre entourage.