facebook
FavouritesAjouter aux favoris
FavouritesAjouter aux favoris
Professeur fiable
àpd29.00EUR/ h

Cours de cuisine et langue italienne:pasta,risotti,tiramisù et beaucoup plus!

Vous voulez apprendre la cuisine et/ou la langue italienne?
Je suis une cuisinière italienne qui a aussi étudié la langue et enseigné l'italien aux étrangers.
Cours de groupe ou individuel,pour enfants et pour adultes ou en famille.
à bientôt :)

Informations supplémentaires

Pour le cours de cuisine les ingrédients sont compris dans le prix

Lieu

Chez le professeur: Rue Jean Paquot, 1050 Ixelles, Belgique

|
Use ⊞+wheel to zoom!
+

Info générales

suitcase iconCompétences :
Age :
Enfants (7-12 ans)
Adolescents (13-17 ans)
Adultes (18-64 ans)
Seniors (65+ ans)
Niveau du Cours :
Débutant
Intermédiaire
Avancé
Durée :
30 minutes
45 minutes
60 minutes
90 minutes
Enseigné en :français, italien

Poser une question

Envoyez un message à Caterina et dites-lui ce que vous souhaitez apprendre :
Plus vous serez précis sur votre recherche de cours, sur vos disponibilités... plus Caterina sera en mesure d'accepter rapidement votre demande.

Disponibilité semaine type

(GMT -05:00) New York
LMMJVSD
0              
1              
2              
3              
4              
5              
6              
7              
8              
9  Lundi à 9:00            
10  Lundi à 10:00            
11  Lundi à 11:00  Mardi à 11:00  Mercredi à 11:00  Jeudi à 11:00  Vendredi à 11:00    
12  Lundi à 12:00  Mardi à 12:00  Mercredi à 12:00  Jeudi à 12:00  Vendredi à 12:00    
13  Lundi à 13:00  Mardi à 13:00  Mercredi à 13:00  Jeudi à 13:00  Vendredi à 13:00    
14  Lundi à 14:00  Mardi à 14:00  Mercredi à 14:00  Jeudi à 14:00  Vendredi à 14:00    
15              
16              
17              
18              
19              
20              
21              
22              
23              
àpd 29€Cours chez le professeur

Garantie Le-Bon-Prof


Si vous n’êtes pas satisfait de votre premier cours, Apprentus vous trouvera un autre professeur ou vous remboursera le cours.

Réputation Apprentus

  • Professeur depuis mai 2016

Disponibilité semaine type

(GMT -05:00) New York
LMMJVSD
0              
1              
2              
3              
4              
5              
6              
7              
8              
9  Lundi à 9:00            
10  Lundi à 10:00            
11  Lundi à 11:00  Mardi à 11:00  Mercredi à 11:00  Jeudi à 11:00  Vendredi à 11:00    
12  Lundi à 12:00  Mardi à 12:00  Mercredi à 12:00  Jeudi à 12:00  Vendredi à 12:00    
13  Lundi à 13:00  Mardi à 13:00  Mercredi à 13:00  Jeudi à 13:00  Vendredi à 13:00    
14  Lundi à 14:00  Mardi à 14:00  Mercredi à 14:00  Jeudi à 14:00  Vendredi à 14:00    
15              
16              
17              
18              
19              
20              
21              
22              
23              
àpd 29€Cours chez le professeur

Garantie Le-Bon-Prof


Si vous n’êtes pas satisfait de votre premier cours, Apprentus vous trouvera un autre professeur ou vous remboursera le cours.

Partager cette page

Vous êtes ici

Cours particuliers

Andrea
Cuisiner avec simplicité et goût, "caserecci" (fait maison) de la tradition italienne et pas seulement
Depuis toujours cuisiner fait partie de mon lexique familier. Une cuisine simple et savoureux. Ce cours veut aider qui il veut apprendre à cuisiner avec simplicité et goût, plats "caserecci" (fait maison) de la tradition italienne et pas seulement. Hommes et femmes, jeunes et vieux... ouverts à tous ceux qui ont joie à manger et ils veulent commencer à la donner. Si vous voulez faire le cours chez vous mais vous pensez que la cuisine est trop petite, vous ne vous préoccupées pas le cours il sera coupé sur la mesure de vos places de travail. Création du menu et info pratiques pour travailler bien ensemble. La dimanche matin guide aux acquisitions au marché de midi ou uccle.

Modio
Cours d'Anglais , cuisine
me contacter pour plus d'explications

Saho
Comment réaliser des confiseries occidentales, des gâteaux d'anniversaire, du cake design, des confiseries algériennes et une cuisine traditionnelle et contemporaine.
Vous apprendrez à réaliser les types de biscuits utilisés dans les gâteaux (génoise, gâteau moule, gâteau mousse, etc.). Vous apprendrez un groupe de crèmes et de garnitures pour gâteaux, et les manières de recouvrir les gâteaux avec plusieurs matériaux, ainsi que la méthode de décoration, que ce soit avec de la pâte à sucre, de la crème au beurre ou de la crème chenille, de manière professionnelle. Vous apprendrez également des friandises algériennes traditionnelles et modernes, des friandises occidentales ainsi que divers desserts et jus. Vous apprendrez également avec nous à cuisiner plusieurs recettes de cuisine traditionnelle et moderne.

Urska
Langue française, langue anglaise, langue slovène, cours de cuisine
Je donne des cours particuliers de français pour les débutants. Je vais vous enseigner toutes les bases nécessaires pour améliorer vos compétences en français. Je peux vous expliquer en anglais ou je peux parler français avec vous dès le début, comme vous préférez. Je vais vous faire parler français, donc ce sera un cours général, toute la grammaire plus une conversation. Je donne aussi des cours particuliers d'anglais, de grammaire et beaucoup de conversation. Je donne des cours de slovène, de grammaire et de conversation. Je peux organiser un cours de cuisine pour vous apprendre à cuisiner de délicieux repas sains et simples. Je cuisine des mets balkaniques, grecs, italiens, asiatiques et indiens.

Samia
Recettes et cours de cuisine pour amateurs en ligne
La cuisine est pour certains un passe temps et pour d'autres un véritable plaisir qui regroupe satisfaction , fierté,partage et surtout un délice pour les papilles . C'est pour moi une immense fierté de partager avec vous ce plaisir sous forme de cours de cuisine décomplexés pour amateurs en ligne . Je vous propose un catalogue variés en salé/sucré ( pâtisserie): cuisine française, tunisienne , italienne , algerienne ... Avec des recettes que vous choisirez ou que je vous proposerai bien évidemment je vous donnerai la liste des ingrédients et matériel à préparer en avance . Mise à part la profression technique mes cours ont divers objectifs: Communiquer, Découvrir d'autres cultures et saveurs , Eveil des sens,Se sociabiliser,Anti-gaspillage, Apprentissage alternatif.,Autonomie, Se responsabiliser,S’épanouir et s’amuser. Le tout dans une bonne ambiance , sympathique et conviviale avec des horaires flexibles et des conseils personnalisés selon le besoin et surtout selon votre personnalité.

Karen
Cours de cuisine avec Karen - Cours de cuisine de pâtisseries et gâteaux français en personne et en ligne
Je me déplace à votre domicile ou je vous apprends en ligne à cuisiner le gâteau ou la pâtisserie qui vous intéresse, que vous rêviez de réaliser des croissants, un framboisier, des crêpes, ou toutes autres délicieuses pâtisseries françaises, je suis là pour vous. De plus, vous recevrez des conseils que j'ai appris auprès de pâtissiers français et une copie de la recette en anglais et en français, afin que vous puissiez cuisiner autant que vous le souhaitez. Selon la complexité de la recette, le cours peut durer de 1 à 3 heures. Mes cours s'adressent à tous les niveaux, que vous soyez débutant ou boulanger avancé :)

Tuğçe
Cours de cuisine turque – Apprenez à cuisiner et à préparer des plats turcs via des cours en ligne !
salut! Je m'appelle Tugce. Je viens de Turquie. Je suis un professeur de langues passionné par la cuisine et la pâtisserie. Je veux apprendre aux gens d'autres pays comment cuisiner et cuire des plats turcs ! Si vous voulez apprendre à cuisiner et à cuire certains des plats turcs les plus populaires et les plus simples, n'hésitez pas à me contacter ! Mes cours sont amusants et faciles à suivre.

Yvanelle
Cours de cuisine traditionnelle camerounaise à votre disposition
Vous êtes passionné de cuisine ? La gastronomie camerounaise est votre coup de cœur ? Venez plonger au cœur de votre hobby avec les recettes d'ailleurs dans votre cuisine avec une digne camerounaise passionnée de cuisine traditionnelle. Je sais cuisiner depuis l'âge de 9 ans et depuis c'est devenu un hobby et je prend un énorme plaisir à partager ma passion à distance ou chez vous.

Julie
Improviser en cuisine sans recette! Les ingrédients des différents types de cuisine, les techniques, l'organisation
Organiser ses courses et apprendre les techniques pour improviser en cuisine et ne plus avoir besoin de recettes ou d'idées! Je vous propose un cours complet pour gérer vos repas, ou réponds à vos demandes particulière sur le thème qui vous intéresse.

Tin
Aventures en langue hellénique, MythosAcademy, GreekHub
Salut! Je m'appelle Stamatia, votre professeur de grec. J'aime absolument tout ce qui concerne la langue et la culture grecques et je suis ravi de partager cette passion avec vous. Dans ma classe, je m'efforce de rendre l'apprentissage du grec à la fois amusant et facile. Ensemble, explorons la beauté de la langue grecque et plongeons dans la richesse de la culture grecque. Préparez-vous pour un voyage de découverte passionnant avec moi comme guide !

Antonella
Cours de cuisine (Suisse, Italienne ou selon votre envie) pour enfants, adolescents, seniors.
Cours de cuisine italienne "comme à la maison" cours facile et pratique à la portée de tous. La base des recettes italiennes et recettes de la région de Naples. Libre recours aussi à votre goût personnel pour les ingrédients. Modification de certaines recette possible. Possibilité de cours pour un groupe de jeunes enfants, qui souhaitent passer un moment ludique et qui aiment cuisiner.

Min Ling (Melissa)
Cours de cuisine en ligne sur Singapour et l'Asie du Sud-Est
Avez-vous déjà voyagé à Singapour, en Malaisie ou dans d'autres pays d'Asie du Sud-Est et êtes-vous tombé amoureux de leur culture culinaire ? Pourquoi ne pas recréer les saveurs dans le confort de votre maison, en suivant des recettes faciles à suivre avec les conseils d'un cuisinier singapourien passionné ? Née dans une famille de Spice Makers, je suis une Spice Girl de troisième génération basée en Suisse. J'ai appris les bases du mélange d'épices de mon père et cultivé l'amour de la cuisine de la Spice Lady Boss OG, ma grand-mère paternelle alias ahmah. Dès mon plus jeune âge, j'ai été exposée aux couleurs vives et à l'arôme des épices fraîches, puis en grandissant, regarder et aider mon ahmah dans la cuisine pour nos dîners quotidiens était mon moment préféré de la journée. Les plats traditionnels singapouriens tels que le poulet au curry, le poisson sambal d'Assam, le Rendang et les crevettes/calamars sambal, ainsi que le KangKong sauté (gloire du matin) sont souvent présents sur notre table. Pour les occasions spéciales ou non, nous cuisinons également du Nasi Lemak et du Laksa et ces deux plats sont devenus mon plat réconfortant de prédilection chaque fois que ma mère patrie me manque. 1. Poulet au curry (non végétarien) Le poulet au curry est un plat emblématique de la cuisine peranakan en Asie du Sud-Est. Le poulet et les pommes de terre sont mijotés dans une sauce à la noix de coco épicée, riche et crémeuse. Il est généralement servi avec du riz, mais il est également délicieux avec une baguette française ou du pain. 2. Laksa aux crevettes/légumes (adapté aux végétariens) Le laksa traditionnel est une soupe de nouilles épicée populaire dans la cuisine Peranakan d'Asie du Sud-Est. Le laksa se compose de nouilles de blé épaisses ou de vermicelles de riz dans un bouillon épais à base d'épices, d'aromates frais et de lait de coco. Les garnitures courantes comprennent des feuilletés de tofu frits, des galettes de poisson, des crevettes, des germes de soja ou d'autres légumes et des feuilles de laksa fraîches hachées. 3. Viande Rendang (non végétarien) Le rendang à la viande est un curry « sec » originaire de Singapour, de Malaisie et d’Indonésie, généralement préparé avec de la viande rouge, des épices et du lait de coco, ce qui le rend épicé, riche et crémeux. Le rendang au bœuf est considéré par beaucoup comme le roi de tous les currys car il regorge de saveurs complexes. 4. Sambal Assam Fish (non-végétarien) Le Sambal Asam Fish est un plat classique de Singapour, de Malaisie et d'Indonésie qui est incroyablement acide, piquant et épicé grâce au tamarin (Asam) et au piment. Il est considéré comme un plat sain avec beaucoup de légumes tels que des tomates, des aubergines, des gombos et du poisson sans lait de coco et son goût est incroyablement satisfaisant. 6. Bak Kut Teh (non-végétarien) Le bak kut teh, ou soupe de côtes de porc, est un plat traditionnel chinois populaire à Singapour. Le plat se compose de côtes de porc mijotées avec un mélange d'épices aromatiques telles que l'ail, le poivre blanc, le poivre noir, l'anis étoilé, la cannelle et d'autres épices. 7. Kueh Salat / Seri Muka Il s'agit d'un Nyonya kueh (pâtisserie) populaire à Singapour et en Malaisie, composé de riz gluant pressé recouvert de crème anglaise aux œufs de coco (Kaya) aromatisée au pandan. (cuiseur vapeur requis) Vous aurez besoin de : - Matériel de cuisine de base tel qu'une casserole, des casseroles, un couteau, une planche à découper, etc. - Plaque de cuisson - Un mixeur ou un robot culinaire - Tablier Une fois qu'un cours est confirmé, je vous fournirai : - Une fiche recette - Une liste d'ingrédients. Vous devrez vous procurer les ingrédients par vous-même avant le cours. - Un paquet de mélange d'épices Anthony The Spice Maker selon ce que nous cuisinons. Pour les étudiants locaux (résidant en Suisse et au Liechtenstein), je vous enverrai gratuitement le mélange d'épices. Pour les étudiants internationaux, je vous enverrai le mélange d'épices mais les frais d'expédition sont à votre charge. Le cours sera donné en anglais.

Colombe
Amoureux de la langue Française et de la cuisine africaine et d'ailleurs
Le français est une belle langue, mais il est difficile de comprendre si avec moi, vous apprendrez facilement .. Ma deuxième passion est la cuisine et apprendre des recettes d'autres pays et cultures. Je vais vous apprendre à cuisiner des recettes de mes pays et d'autres dans le monde

Alessia
Apprendre la culture et ou la langue Italienne - Tout niveaux-
Vous pouvez apprendre les bases de l'italien facilement ou renforcer celles que vous avez déjà. En outre vous pouvez aussi apprendre les mœurs et coutumes italiennes. Et si vous le désirez je peux aussi vous apprendre des recettes italiennes, qui raviront vous et votre entourage.

Komal
Apprenez à cuisiner des plats végétariens indiens épicés et non épicés, des plats authentiques comprenant des recettes faciles pour les enfants
Depuis l'âge de 15 ans, je suis profondément immergé dans le monde de la cuisine. Avec mon amour profond pour la nourriture, j'ai aiguisé cette passion dans l'art de devenir un chef qualifié. Préparer des repas pour ma famille, mes amis et mes proches est un vrai plaisir. Je crois de tout cœur au dicton "La bonne nourriture gagne tous les cœurs". Si vous partagez mon enthousiasme pour la nourriture et mon désir de savourer de délicieux repas mais que vous manquez de compétences culinaires, n'hésitez pas à me contacter. J'offre la chance d'apprendre des plats comme VEG BIRYANI, PALAK PANEER, DAL MAKHANI, BUTTER NAAN, SAMOSA, CHOLE BHATURE, et plus encore.