facebook
    Angela
    Professeur fiable
    FavouritesAjouter aux favoris
    FavouritesAjouter aux favoris
    Professeur fiable
    àpd32.00EUR/ h

    Cours de cuisine sur un thème au choix (à définir après réservation).

    Cours de cuisine sur un thème au choix (pâtes fraîches, italienne, asiatique, gastronomique, fêtes, etc.).

    Cours donné par un chef professionnel dans le métier depuis 8 ans maintenant.

    Durée: 2h

    J'apporte la marchandise, nous cuisinons, je vous livre tous mes astuces de professionnelle de la cuisine et puis vous dégustez le menu.

    Ambiance conviviale et gourmande.

    Possibilité de faire des cours pour les enfants pour anniversaire par exemple: atelier cupcakes, petits gâteaux, etc.

    Informations supplémentaires

    Atelier culinaire à votre domicile. Nombre de personnes maximum en fonction de la place dont vous disposez.

    Lieu

    Au domicile de l'élève: Autour de Herve, Belgique

    |
    Use ⊞+wheel to zoom!
    +

    Info générales

    suitcase iconCompétences :
    Age :
    Enfants (4-6 ans)
    Enfants (7-12 ans)
    Adolescents (13-17 ans)
    Adultes (18-64 ans)
    Seniors (65+ ans)
    Niveau du Cours :
    Débutant
    Intermédiaire
    Avancé
    Durée :
    120 minutes
    Enseigné en :français, italien, anglais

    Poser une question

    Envoyez un message à Angela et dites-lui ce que vous souhaitez apprendre :
    Plus vous serez précis sur votre recherche de cours, sur vos disponibilités... plus Angela sera en mesure d'accepter rapidement votre demande.

    Disponibilité semaine type

    (GMT -04:00) New York
    LMMJVSD
    0              
    1              
    2              
    3              
    4              
    5            Samedi à 5:00  Dimanche à 5:00
    6            Samedi à 6:00  Dimanche à 6:00
    7            Samedi à 7:00  Dimanche à 7:00
    8            Samedi à 8:00  Dimanche à 8:00
    9            Samedi à 9:00  Dimanche à 9:00
    10            Samedi à 10:00  Dimanche à 10:00
    11            Samedi à 11:00  Dimanche à 11:00
    12  Lundi à 12:00  Mardi à 12:00  Mercredi à 12:00    Vendredi à 12:00  Samedi à 12:00  Dimanche à 12:00
    13  Lundi à 13:00  Mardi à 13:00  Mercredi à 13:00    Vendredi à 13:00  Samedi à 13:00  Dimanche à 13:00
    14  Lundi à 14:00  Mardi à 14:00  Mercredi à 14:00    Vendredi à 14:00  Samedi à 14:00  Dimanche à 14:00
    15  Lundi à 15:00  Mardi à 15:00  Mercredi à 15:00    Vendredi à 15:00  Samedi à 15:00  Dimanche à 15:00
    16  Lundi à 16:00  Mardi à 16:00  Mercredi à 16:00    Vendredi à 16:00  Samedi à 16:00  Dimanche à 16:00
    17              
    18              
    19              
    20              
    21              
    22              
    23              
    àpd 32€Cours à domicile

    Garantie Le-Bon-Prof


    Si vous n’êtes pas satisfait de votre premier cours, Apprentus vous trouvera un autre professeur ou vous remboursera le cours.

    Réputation Apprentus

    • Professeur depuis janvier 2023

    Disponibilité semaine type

    (GMT -04:00) New York
    LMMJVSD
    0              
    1              
    2              
    3              
    4              
    5            Samedi à 5:00  Dimanche à 5:00
    6            Samedi à 6:00  Dimanche à 6:00
    7            Samedi à 7:00  Dimanche à 7:00
    8            Samedi à 8:00  Dimanche à 8:00
    9            Samedi à 9:00  Dimanche à 9:00
    10            Samedi à 10:00  Dimanche à 10:00
    11            Samedi à 11:00  Dimanche à 11:00
    12  Lundi à 12:00  Mardi à 12:00  Mercredi à 12:00    Vendredi à 12:00  Samedi à 12:00  Dimanche à 12:00
    13  Lundi à 13:00  Mardi à 13:00  Mercredi à 13:00    Vendredi à 13:00  Samedi à 13:00  Dimanche à 13:00
    14  Lundi à 14:00  Mardi à 14:00  Mercredi à 14:00    Vendredi à 14:00  Samedi à 14:00  Dimanche à 14:00
    15  Lundi à 15:00  Mardi à 15:00  Mercredi à 15:00    Vendredi à 15:00  Samedi à 15:00  Dimanche à 15:00
    16  Lundi à 16:00  Mardi à 16:00  Mercredi à 16:00    Vendredi à 16:00  Samedi à 16:00  Dimanche à 16:00
    17              
    18              
    19              
    20              
    21              
    22              
    23              
    àpd 32€Cours à domicile

    Garantie Le-Bon-Prof


    Si vous n’êtes pas satisfait de votre premier cours, Apprentus vous trouvera un autre professeur ou vous remboursera le cours.

    Partager cette page

    Vous êtes ici


    Samia
    Recettes et cours de cuisine pour amateurs en ligne
    La cuisine est pour certains un passe temps et pour d'autres un véritable plaisir qui regroupe satisfaction , fierté,partage et surtout un délice pour les papilles . C'est pour moi une immense fierté de partager avec vous ce plaisir sous forme de cours de cuisine décomplexés pour amateurs en ligne . Je vous propose un catalogue variés en salé/sucré ( pâtisserie): cuisine française, tunisienne , italienne , algerienne ... Avec des recettes que vous choisirez ou que je vous proposerai bien évidemment je vous donnerai la liste des ingrédients et matériel à préparer en avance . Mise à part la profression technique mes cours ont divers objectifs: Communiquer, Découvrir d'autres cultures et saveurs , Eveil des sens,Se sociabiliser,Anti-gaspillage, Apprentissage alternatif.,Autonomie, Se responsabiliser,S’épanouir et s’amuser. Le tout dans une bonne ambiance , sympathique et conviviale avec des horaires flexibles et des conseils personnalisés selon le besoin et surtout selon votre personnalité.

    Tuğçe
    Cours de cuisine turque – Apprenez à cuisiner et à préparer des plats turcs via des cours en ligne !
    salut! Je m'appelle Tugce. Je viens de Turquie. Je suis un professeur de langues passionné par la cuisine et la pâtisserie. Je veux apprendre aux gens d'autres pays comment cuisiner et cuire des plats turcs ! Si vous voulez apprendre à cuisiner et à cuire certains des plats turcs les plus populaires et les plus simples, n'hésitez pas à me contacter ! Mes cours sont amusants et faciles à suivre.

    Komal
    Apprenez à cuisiner des plats végétariens indiens épicés et non épicés, des plats authentiques comprenant des recettes faciles pour les enfants
    Depuis l'âge de 15 ans, je suis profondément immergé dans le monde de la cuisine. Avec mon amour profond pour la nourriture, j'ai aiguisé cette passion dans l'art de devenir un chef qualifié. Préparer des repas pour ma famille, mes amis et mes proches est un vrai plaisir. Je crois de tout cœur au dicton "La bonne nourriture gagne tous les cœurs". Si vous partagez mon enthousiasme pour la nourriture et mon désir de savourer de délicieux repas mais que vous manquez de compétences culinaires, n'hésitez pas à me contacter. J'offre la chance d'apprendre des plats comme VEG BIRYANI, PALAK PANEER, DAL MAKHANI, BUTTER NAAN, SAMOSA, CHOLE BHATURE, et plus encore.

    Gioacchino
    COURS DE CUISINE DU CHEF ITALIEN PROFESSIONNEL AUX AMATEURS DE TOUS LES ÂGES
    Avec plus de 20 ans d'expérience dans le secteur de la restauration et de la gestion hôtelière, je travaille avec des personnes âgées de 4 à 50 ans. Je peux vous fournir une variété incroyable de recettes et d'astuces pour impressionner vos amis avec des dîners ou des amuse-gueules incroyables. nous pouvons décider ensemble du sujet des leçons de la cuisine locale à la cuisine internationale, de la cuisine du Moyen-Orient, méditerranéenne ou asiatique. Contactez-moi pour plus d'info

    Oumaima
    La cuisine marocaine recette traditionnelle réussie
    Bonjour à nous tous qui donnons des plats de cuisine traditionnelle marocaine tels que la pastilla aux briques taillées, les trous moulus de crêpes marocaines et les plats des recettes de pâtisseries de la première fois dont vous garantissez le succès et la réussite.

    Melanie
    Professeur de santé et nutrition macrobiotique et philosophie Zen
    En tant qu'enseignant de macrobiotique, je promeut une approche holistique de la santé et du bien-être à travers les principes macrobiotiques. La macrobiotique est une philosophie de style de vie qui met l’accent sur l’équilibre et l’harmonie avec la nature grâce à l’alimentation, à l’exercice et à la pleine conscience. ] Aperçu des principes macrobiotiques : Cette section présente les principes de base de la macrobiotique, tels que manger des aliments entiers et naturels, équilibrer les énergies yin et yang dans l'alimentation et cultiver la pleine conscience dans la vie quotidienne. Conseils sur le régime macrobiotique : offrez des conseils sur le suivi d'un régime macrobiotique, qui comprend généralement des grains entiers, des légumes, des haricots, des légumes de mer, des aliments fermentés et occasionnellement du poisson. Fournissez des informations sur la sélection des aliments, les méthodes de cuisson et la taille des portions. Recettes et plans de repas : je partagerai des recettes macrobiotiques et des plans de repas simples, nutritifs et alignés sur les principes macrobiotiques. Incluez des variations pour différentes préférences et restrictions alimentaires. Énergétique alimentaire : enseignez les qualités énergétiques des aliments selon les principes macrobiotiques, tels que les propriétés du yin et du yang, et comment elles affectent la santé et le bien-être. Alimentation saisonnière : discutez de l’importance de manger de façon saisonnière et locale pour maintenir l’équilibre et l’harmonie avec la nature. Donnez des conseils pour sélectionner des aliments de saison et adapter le régime alimentaire aux différentes saisons. Pratiques de style de vie : offrez des conseils sur l'intégration des principes macrobiotiques dans d'autres aspects de la vie, tels que l'exercice, les pratiques de pleine conscience et le maintien d'un environnement familial harmonieux. Avantages pour la santé : expliquez les avantages potentiels d'un mode de vie macrobiotique, notamment une meilleure digestion, une augmentation des niveaux d'énergie, une meilleure régulation de l'humeur et un bien-être général. Connexion corps-esprit : explorez le lien entre l'alimentation, les émotions et la santé mentale, en soulignant l'importance des pratiques holistiques de soins personnels pour atteindre l'équilibre et l'harmonie. Création d'une communauté : favorisez un sentiment de communauté parmi vos étudiants et vos abonnés en organisant des ateliers, des retraites et des forums en ligne où ils peuvent se connecter, partager des expériences et se soutenir mutuellement dans leur voyage macrobiotique. Formation continue : proposez des cours avancés, des ateliers et des ressources aux étudiants qui souhaitent approfondir leur compréhension de la macrobiotique et affiner leur pratique. Conseils personnalisés : fournir des consultations et un coaching personnalisés aux personnes qui souhaitent un soutien personnalisé pour adopter un mode de vie macrobiotique et répondre à des problèmes de santé spécifiques. Vous pouvez donner aux autres les moyens d’adopter la macrobiotique comme voie vers une santé et un bien-être holistiques en fournissant un contenu éducatif précieux, des conseils pratiques et une communauté de soutien.

    Tin
    Aventures en langue hellénique, MythosAcademy, GreekHub
    Salut! Je m'appelle Stamatia, votre professeur de grec. J'aime absolument tout ce qui concerne la langue et la culture grecques et je suis ravi de partager cette passion avec vous. Dans ma classe, je m'efforce de rendre l'apprentissage du grec à la fois amusant et facile. Ensemble, explorons la beauté de la langue grecque et plongeons dans la richesse de la culture grecque. Préparez-vous pour un voyage de découverte passionnant avec moi comme guide !

    Antonella
    Cours de cuisine (Suisse, Italienne ou selon votre envie) pour enfants, adolescents, seniors.
    Cours de cuisine italienne "comme à la maison" cours facile et pratique à la portée de tous. La base des recettes italiennes et recettes de la région de Naples. Libre recours aussi à votre goût personnel pour les ingrédients. Modification de certaines recette possible. Possibilité de cours pour un groupe de jeunes enfants, qui souhaitent passer un moment ludique et qui aiment cuisiner.

    Colombe
    Amoureux de la langue Française et de la cuisine africaine et d'ailleurs
    Le français est une belle langue, mais il est difficile de comprendre si avec moi, vous apprendrez facilement .. Ma deuxième passion est la cuisine et apprendre des recettes d'autres pays et cultures. Je vais vous apprendre à cuisiner des recettes de mes pays et d'autres dans le monde

    Min Ling (Melissa)
    Cours de cuisine en ligne sur Singapour et l'Asie du Sud-Est
    Avez-vous déjà voyagé à Singapour, en Malaisie ou dans d'autres pays d'Asie du Sud-Est et êtes-vous tombé amoureux de leur culture culinaire ? Pourquoi ne pas recréer les saveurs dans le confort de votre maison, en suivant des recettes faciles à suivre avec les conseils d'un cuisinier singapourien passionné ? Née dans une famille de Spice Makers, je suis une Spice Girl de troisième génération basée en Suisse. J'ai appris les bases du mélange d'épices de mon père et cultivé l'amour de la cuisine de la Spice Lady Boss OG, ma grand-mère paternelle alias ahmah. Dès mon plus jeune âge, j'ai été exposée aux couleurs vives et à l'arôme des épices fraîches, puis en grandissant, regarder et aider mon ahmah dans la cuisine pour nos dîners quotidiens était mon moment préféré de la journée. Les plats traditionnels singapouriens tels que le poulet au curry, le poisson sambal d'Assam, le Rendang et les crevettes/calamars sambal, ainsi que le KangKong sauté (gloire du matin) sont souvent présents sur notre table. Pour les occasions spéciales ou non, nous cuisinons également du Nasi Lemak et du Laksa et ces deux plats sont devenus mon plat réconfortant de prédilection chaque fois que ma mère patrie me manque. 1. Poulet au curry (non végétarien) Le poulet au curry est un plat emblématique de la cuisine peranakan en Asie du Sud-Est. Le poulet et les pommes de terre sont mijotés dans une sauce à la noix de coco épicée, riche et crémeuse. Il est généralement servi avec du riz, mais il est également délicieux avec une baguette française ou du pain. 2. Laksa aux crevettes/légumes (adapté aux végétariens) Le laksa traditionnel est une soupe de nouilles épicée populaire dans la cuisine Peranakan d'Asie du Sud-Est. Le laksa se compose de nouilles de blé épaisses ou de vermicelles de riz dans un bouillon épais à base d'épices, d'aromates frais et de lait de coco. Les garnitures courantes comprennent des feuilletés de tofu frits, des galettes de poisson, des crevettes, des germes de soja ou d'autres légumes et des feuilles de laksa fraîches hachées. 3. Viande Rendang (non végétarien) Le rendang à la viande est un curry « sec » originaire de Singapour, de Malaisie et d’Indonésie, généralement préparé avec de la viande rouge, des épices et du lait de coco, ce qui le rend épicé, riche et crémeux. Le rendang au bœuf est considéré par beaucoup comme le roi de tous les currys car il regorge de saveurs complexes. 4. Sambal Assam Fish (non-végétarien) Le Sambal Asam Fish est un plat classique de Singapour, de Malaisie et d'Indonésie qui est incroyablement acide, piquant et épicé grâce au tamarin (Asam) et au piment. Il est considéré comme un plat sain avec beaucoup de légumes tels que des tomates, des aubergines, des gombos et du poisson sans lait de coco et son goût est incroyablement satisfaisant. 6. Bak Kut Teh (non-végétarien) Le bak kut teh, ou soupe de côtes de porc, est un plat traditionnel chinois populaire à Singapour. Le plat se compose de côtes de porc mijotées avec un mélange d'épices aromatiques telles que l'ail, le poivre blanc, le poivre noir, l'anis étoilé, la cannelle et d'autres épices. 7. Kueh Salat / Seri Muka Il s'agit d'un Nyonya kueh (pâtisserie) populaire à Singapour et en Malaisie, composé de riz gluant pressé recouvert de crème anglaise aux œufs de coco (Kaya) aromatisée au pandan. (cuiseur vapeur requis) Vous aurez besoin de : - Matériel de cuisine de base tel qu'une casserole, des casseroles, un couteau, une planche à découper, etc. - Plaque de cuisson - Un mixeur ou un robot culinaire - Tablier Une fois qu'un cours est confirmé, je vous fournirai : - Une fiche recette - Une liste d'ingrédients. Vous devrez vous procurer les ingrédients par vous-même avant le cours. - Un paquet de mélange d'épices Anthony The Spice Maker selon ce que nous cuisinons. Pour les étudiants locaux (résidant en Suisse et au Liechtenstein), je vous enverrai gratuitement le mélange d'épices. Pour les étudiants internationaux, je vous enverrai le mélange d'épices mais les frais d'expédition sont à votre charge. Le cours sera donné en anglais.

    Shraddha
    Cuisine ayurvédique asiatique végétalienne et mode de vie sain
    L'Ayurveda est un système de médecine alternative avec des racines historiques dans le sous-continent indien. La théorie et la pratique de l'Ayurveda sont pseudoscientifiques. Il s'agit d'un système de mode de vie sain que les Indiens utilisent depuis plus de 5 000 ans. L'Ayurveda met l'accent sur la bonne santé et la prévention et le traitement des maladies par le biais de pratiques de style de vie (telles que le massage, la méditation, le yoga et les changements alimentaires) et l'utilisation de remèdes à base de plantes. La nourriture végétalienne a une chose en commun, c'est qu'il s'agit d'un régime à base de plantes évitant tous les aliments d'origine animale. Dans cette classe, vous aurez l'avantage d'apprendre des recettes ayurvédiques asiatiques végétaliennes saines ainsi que l'importance du yoga et de la méditation dans votre vie de tous les jours. La classe vise à enseigner comment nourrir l'esprit, le corps et l'âme.

    Isàbella
    Cours de cuisine italienne: apprenez à cuisiner la cuisine italienne d'une personne italienne!
    Cours de cuisine italienne: je suis italienne et une de mes grandes passions est la cuisine. Cresto avec une mère cuisinière qui avait un restaurant servant une cuisine romaine pendant de nombreuses années. La cuisine romaine reste ma passion, la cuisine italienne mon amour! J'espère pouvoir transmettre la même passion que j'ai à ceux qui m'écouteront!

    Alessia
    Apprendre la culture et ou la langue Italienne - Tout niveaux-
    Vous pouvez apprendre les bases de l'italien facilement ou renforcer celles que vous avez déjà. En outre vous pouvez aussi apprendre les mœurs et coutumes italiennes. Et si vous le désirez je peux aussi vous apprendre des recettes italiennes, qui raviront vous et votre entourage.

    Andrea
    Cuisiner avec simplicité et goût, "caserecci" (fait maison) de la tradition italienne et pas seulement
    Depuis toujours cuisiner fait partie de mon lexique familier. Une cuisine simple et savoureux. Ce cours veut aider qui il veut apprendre à cuisiner avec simplicité et goût, plats "caserecci" (fait maison) de la tradition italienne et pas seulement. Hommes et femmes, jeunes et vieux... ouverts à tous ceux qui ont joie à manger et ils veulent commencer à la donner. Si vous voulez faire le cours chez vous mais vous pensez que la cuisine est trop petite, vous ne vous préoccupées pas le cours il sera coupé sur la mesure de vos places de travail. Création du menu et info pratiques pour travailler bien ensemble. La dimanche matin guide aux acquisitions au marché de midi ou uccle.

    Jabar
    cours de pâtisserie chocolaterie confiserie pour tout âge
    Pâtissier diplômé propose une pédagogie individualisée, une aide à la préparation des interrogations ou des examens . Mon but est de faire progresser l'élève sans le surcharger . Ce cours est pour les pâtissiers en herbes. L'objectif est d'apprendre à pâtisser 5 recettes très simples et saines pour vous et vos proches. Vous apprendrez une variété de technique de pâtisserie, à réduire le temps de préparation de vos gâteaux et ceci dans un environnement détendu et amusant.