Cours particuliers à Saint-Josse-ten-Noode à domicile ou chez les professeurs particuliers.

Cours particuliers à Saint-Josse-ten-Noode ? Des cours à domicile ou chez les professeurs particuliers ? Pour vous ou votre enfant, nos profs peuvent vous recevoir ou se déplacer à Saint-Josse-ten-Noode quel que soit votre niveau, débutant ou confirmé.
Sur Apprentus, trouvez les meilleurs cours particuliers à Saint-Josse-ten-Noode pour vous aider à progresser. Des milliers de familles nous ont fait confiance.
Contact direct et gratuit avec les professeurs !

Nos cours particuliers à Saint-Josse-ten-Noode.

Sur le plus grand réseau de cours particuliers, trouvez directement le meilleur professeur à Saint-Josse-ten-Noode. Cours possible chez le prof ou à votre domicile.
Des milliers d'élèves nous font confiance chaque jour.
Contact direct et gratuit !

Cours à la maison ? Chez le professeur ? En ligne ?
Cours à la maison ou chez le professeur
Cours chez le professeur
Cours à la maison
Cours en ligne par webcam
Age
Enfants en bas âge (0-3 ans)
Enfants (4-6 ans)
Enfants (7-12 ans)
Adolescents (13-17 ans)
Adultes (18-64 ans)
Seniors (65+ ans)
Fourchette de prix pour un cours :$0
$110
$110+
$110+
0 professeur dans ma liste de favoris
Je donne des cours de cuisine à domicile. Si vous ressentez le besoin d’apprendre comment cuisinier avec qualité, si vous désirez connaître les aliments et savoir les préparer, ou si vous souhaitez apprendre à cuisiner pour une, deux, trois ou cent personnes, etc., alors il est temps pour vous de passer le cap et de me téléphoner. Ce que j’enseigne : Faire les courses - Faire les courses pour choisir ses aliments : apprendre à reconnaître les bons aliments (qualité / prix) selon les demandes de l’élève. - Connaître les aliments : avoir un petit répertoire d’aliments basiques (ou plus large) qui peut satisfaire les goûts des élèves. - Choisir le bon matériel de cuisine : il est important d’avoir un bon matériel, sans quoi vous risquerez de détruire la qualité; mais il faut surtout le matériel adéquat pour faire telle ou telle chose. Préparation et théorie - Expliquer brièvement les étapes de cuisine : il est important de faire comprendre pourquoi tel ou tel geste est nécessaire, et à tout son sens en cuisine. Ex : mettre les pâtes dans la sauce carbonara avent qu’elle soit cuite, pour que l’amidon épaissi la sauce. - Comment préparer les aliments : certains aliments ont besoin d’une douceur particulière pour qu’ils puissent garder toutes leurs saveurs, certains autres ont besoin d’un traitement particulier. - Se préparer à cuisiner : tout comme les aliments, le cuisinier doit aussi se préparer, c’est-à-dire sortir le matériel adéquat et surtout s’organiser. Cuisiner - Cuisiner : apprendre à mélanger les saveurs selon la demande de l'élève, ou apprendre des recettes particulières. - S’organiser pendant la cuisson : chaque chose se fait à un moment donné bien spécifique. Ex. : on ne fait pas d’abord les pâtes et ensuite la sauce. Quelle cuisine je propose : - Pour les étudiants vivants en kot, je propose de leur apprendre à cuisiner pour pas cher, avec une bonne qualité, et surtout sainement et rapidement; avec le moins de bordel possible. - Cuisine végétarien (non végan) avec des légumes frais ou surgelés, selon la demande de l’élève. - Cuisine économique. - Cuisine pour soi-même. - Cuisine gastronomique (avec décoration). - Cuisine pour un évènement. - Cuisine 3 services : entreé + plat + dessert (mais mon répertoire de dessert est limité, cependant je peux vous apprendre quelques desserts basiques tels que la Panna coté, Tiramisu, mousse au chocolat, et d’autres encore, mais pas de desserts sophistiqués). - Cuisine italienne. - Cuisine française. -Cuisine belge. - Cuisine fantaisie. - Sushi. - Etc. Région où je donne cours : Bruxelles Tarif : - Pour une personne : 15€/h - Pour un groupe de plus de 5 personnes : 12€/h par personne Langue du cours : Français ou Italien Toujours petit briefing avant le 1er cours, soit par téléphone ou soit en tête à tête, pour voir ce que l’élève cherche à savoir, et ensuite expliquer mon plan comment cela se passera (ce briefing sera gratuit). J’ai une très belle connaissance en cuisine. J’ai appris ces dernières à travers mon enseignement avec un très grand chef cuisinier. J’ai également été chef cuisinier dans un restaurant en France, en Alsace. Mais poursuivant mes études, et en me dirigeant vers un autre secteur, je désire garder encore un pied en cuisine en enseignant mon savoir faire à domicile, pour ceux qui en ont besoin ou tout simplement pour ceux qui désire étendre leur connaissance dans ce secteur. Plus qu'un prof, un coach!
$20.64Cuisine
Résultat de la recherche 1 - 25 sur 7181 - 25 sur 718