facebook
Gabriella
member icon
Professeur fiable
favorite buttonAjouter aux favoris
favorite buttonAjouter aux favoris
àpd42.00EUR/ h

Cours de cuisine italienne et pas seulement, salé, sucré, organisation des repas pour la semaine, plats appétissants pour les enfants...

Italienne, passionnée par la cuisine, je donne des cours de cuisine de base et plus pour réussir à faire tout fait maison. Je vous aide à organiser le travail pour préparer un menu pour la semaine en maximisant le temps. Réussir à cuisiner des repas sains, des plats traditionnels italiens mais pas seulement. Je cuisine beaucoup aussi des pâtes levées au levain, sucrées et salées depuis plusieurs année, je peux vous aider à démarrer votre propre levain ou vous en donner du mien pour commencer immédiatement à mettre la main à la pâte. Pour tous ceux qui veulent, je donne le cours de cuisine en italien aussi. N'hésitez pas à me contacter pour plus de renseignements. Possibilité de cours en petits groupe, jusqu'à 4 personnes maximum, prix dégressif en fonction du nombre de participants. Pour plus de renseignements sur la dernière formule n'hésitez pas à me contacter.

Informations supplémentaires

Un tablier.

Lieu

Chez le professeur: Rue des Compagnons, Mons, Belgique

|
Use ctrl + wheel to zoom!
+

Info générales

suitcase iconCompétences :
Age :
Adolescents (13-17 ans)
Adultes (18-64 ans)
Seniors (65+ ans)
Niveau du Cours :
Débutant
Intermédiaire
Avancé
Durée :
60 minutes
Enseigné en :français, italien, espagnol, anglais

Présentation

D'origine italienne, je suis venue en Belgique pour continuer mes études à la Faculté de Traduction et Interprétation de Mons. Je suis tombée amoureuse de la ville et de mon futur mari à l'époque et nous avons décidé de rester à Mons.
J'ai aussi beaucoup voyagé et vécu dans autres pays ce qui m'a permis de connaître plusieurs cultures et garder une ouverture d'esprit. J'ai toujours voulu enseigner les langues qui sont ma passion, c'est pourquoi j'ai étudié pour avoir un Master en didactique de l'italien langue seconde et j’enseigne l'italien et les autres langues depuis plus de 20 ans.

Education

Licence en Langues étrangères Appliquées de l'Université de Lyon 2, en France, Bachelier en Traduction anglais-allemand de l'E.I.I. de Mons, Master en didactique de l'italien langue seconde de l'Università per Stranieri di Perugia.

Expérience / Qualifications

Enseignant pour particuliers depuis 20 ans, à domicile ou pour des écoles de Langues en Belgique, mais en France et en Allemagne. J'ai vécu et travaillé en Espagne en tant que guide interprète plusieurs années.

Commentaires (3)

Gabriella connait bien son sujet et elle rend le cours très agréable.
Gabriella est vraiment super! Très patiente et attentive, gentille et souriante. Je recommande ++++++
J'aime Gabriella...! Elle est très professionnelle, toujours souriante et patiente surtout avec moi qui débute. Je la recommande à 100 % 😁
Professeur de langues depuis 20 ans, j'ai poursuivi toutes mes études universitaires en France et en Belgique. L'enseignement des langues c'est mon domaine. Je suis bien placée pour vous aider à apprendre le français pour la vie des tous les jours ou pour l'école. Moi aussi, j'ai appris le français, cela m'aide à comprendre vos besoins et difficultés. N'hésitez pas à me contacter, je serai ravie de vous accompagner dans votre apprentissage.
Native Italienne, je donne cours d'italien depuis 20 ans. Mes cours sont en immersion afin de pouvoir progresser vite, je parle aussi anglais, allemand et espagnol. Je donne des cours de soutien scolaire pour enfants et adultes. Mes cours sont sur mesure, préparés en fonction de votre but, si vous apprenez l'italien pour le plaisir, pour le travail ou pour l'école avec des sujets que vous choisissez. N'hésitez pas à me contacter pour plus de renseignements.
Professeurs de langues depuis 20 ans, je donne des cours particuliers d'espagnol pour adultes et enfants de tous niveaux. Je prépare mes cours sur mesures en fonction de vos objectifs et besoins, que cela soit pour le travail ou pour le plaisir. J'ai vécu et travaillé en tant que guide interprète en Espagne plusieurs années. N'hésitez pas à me contacter si vous avez envie de vous amuser en apprenant.
Cours d'anglais tous niveaux, pour enfants, adolescents et adultes. Soutien scolaire primaire et secondaire. Cours d'anglais sur mesure, préparés en fonction de vos besoins et vos intérêts. Que ce soit pour le travail ou pour le plaisir, vous avancez à votre rythme. N'hésitez pas à me contacter pour plus de renseignements. Possibilité d'avoir cours en petits groupe, jusqu'à 4, prix dégressif en fonction du nombre d'élèves, si vous voulez plus d'informations sur cette formule, n'hésitez à me contacter.

Poser une question

Envoyez un message à Gabriella et dites-lui ce que vous souhaitez apprendre :
Plus vous serez précis sur votre recherche de cours, sur vos disponibilités... plus Gabriella sera en mesure d'accepter rapidement votre demande.

Disponibilité semaine type

(GMT -05:00) Chicago
LMMJVSD
0
  
  
  
  
  
  
  
1
  
  
  
  
  
  
  
2
  Lundi à 2:00
  Mardi à 2:00
  Mercredi à 2:00
  Jeudi à 2:00
  Vendredi à 2:00
  Samedi à 2:00
  
3
  Lundi à 3:00
  Mardi à 3:00
  Mercredi à 3:00
  Jeudi à 3:00
  Vendredi à 3:00
  Samedi à 3:00
  
4
  Lundi à 4:00
  Mardi à 4:00
  Mercredi à 4:00
  Jeudi à 4:00
  Vendredi à 4:00
  Samedi à 4:00
  
5
  Lundi à 5:00
  Mardi à 5:00
  
  Jeudi à 5:00
  Vendredi à 5:00
  
  
6
  Lundi à 6:00
  Mardi à 6:00
  
  Jeudi à 6:00
  Vendredi à 6:00
  Samedi à 6:00
  
7
  Lundi à 7:00
  Mardi à 7:00
  
  Jeudi à 7:00
  Vendredi à 7:00
  Samedi à 7:00
  
8
  
  
  
  
  
  Samedi à 8:00
  
9
  
  
  
  
  
  Samedi à 9:00
  
10
  
  
  
  
  
  
  
11
  
  Mardi à 11:00
  Mercredi à 11:00
  
  
  
  
12
  
  Mardi à 12:00
  Mercredi à 12:00
  
  
  
  
13
  
  
  
  
  
  
  
14
  Lundi à 14:00
  Mardi à 14:00
  Mercredi à 14:00
  Jeudi à 14:00
  
  
  
15
  
  
  
  
  
  
  
16
  
  
  
  
  
  
  
17
  
  
  
  
  
  
  
18
  
  
  
  
  
  
  
19
  
  
  
  
  
  
  
20
  
  
  
  
  
  
  
21
  
  
  
  
  
  
  
22
  
  
  
  
  
  
  
23
  
  
  
  
  
  
  
àpd 42€Cours chez le professeur

Garantie Le-Bon-Prof


Si vous n’êtes pas satisfait de votre premier cours, Apprentus vous trouvera un autre professeur ou vous remboursera le cours.

Réputation Apprentus

  • Professeur depuis août 2024
  • 3 élèves réguliers
  • Numéro de téléphone vérifié.
  • Connecté à Google

Disponibilité semaine type

(GMT -05:00) Chicago
LMMJVSD
0
  
  
  
  
  
  
  
1
  
  
  
  
  
  
  
2
  Lundi à 2:00
  Mardi à 2:00
  Mercredi à 2:00
  Jeudi à 2:00
  Vendredi à 2:00
  Samedi à 2:00
  
3
  Lundi à 3:00
  Mardi à 3:00
  Mercredi à 3:00
  Jeudi à 3:00
  Vendredi à 3:00
  Samedi à 3:00
  
4
  Lundi à 4:00
  Mardi à 4:00
  Mercredi à 4:00
  Jeudi à 4:00
  Vendredi à 4:00
  Samedi à 4:00
  
5
  Lundi à 5:00
  Mardi à 5:00
  
  Jeudi à 5:00
  Vendredi à 5:00
  
  
6
  Lundi à 6:00
  Mardi à 6:00
  
  Jeudi à 6:00
  Vendredi à 6:00
  Samedi à 6:00
  
7
  Lundi à 7:00
  Mardi à 7:00
  
  Jeudi à 7:00
  Vendredi à 7:00
  Samedi à 7:00
  
8
  
  
  
  
  
  Samedi à 8:00
  
9
  
  
  
  
  
  Samedi à 9:00
  
10
  
  
  
  
  
  
  
11
  
  Mardi à 11:00
  Mercredi à 11:00
  
  
  
  
12
  
  Mardi à 12:00
  Mercredi à 12:00
  
  
  
  
13
  
  
  
  
  
  
  
14
  Lundi à 14:00
  Mardi à 14:00
  Mercredi à 14:00
  Jeudi à 14:00
  
  
  
15
  
  
  
  
  
  
  
16
  
  
  
  
  
  
  
17
  
  
  
  
  
  
  
18
  
  
  
  
  
  
  
19
  
  
  
  
  
  
  
20
  
  
  
  
  
  
  
21
  
  
  
  
  
  
  
22
  
  
  
  
  
  
  
23
  
  
  
  
  
  
  
àpd 42€Cours chez le professeur

Garantie Le-Bon-Prof


Si vous n’êtes pas satisfait de votre premier cours, Apprentus vous trouvera un autre professeur ou vous remboursera le cours.

Partager cette page

Vous êtes ici


Davide
L'art de la cuisine et de l'hospitalité – Une expérience d'apprentissage pratique
Rejoignez-moi pour un cours dynamique et pratique alliant l'art culinaire aux fondamentaux de la gestion hôtelière. Que vous soyez un chef en herbe, un futur hôtelier ou simplement passionné par le secteur de la restauration et de l'hôtellerie, ce cours offre un mélange unique de développement de compétences culinaires et de perspectives commerciales concrètes. Ce que vous apprendrez : Formation culinaire : - Compétences en matière de couteaux, techniques de préparation et sécurité en cuisine - Méthodes de cuisson classiques et modernes - Planification des menus et contrôle des coûts - Dressage, présentation et équilibre des saveurs - Principes de cuisine durable et de la ferme à la table Principes fondamentaux de la gestion hôtelière : - Opérations en salle et en cuisine - Excellence du service à la clientèle - Gestion du personnel et planification - Inventaire, budgétisation et relations avec les fournisseurs - Tendances et leadership en matière d'hôtellerie dans un environnement en évolution rapide Format: Un mélange d'ateliers pratiques en cuisine, de démonstrations en direct, de discussions de groupe et d'études de cas en gestion. Convient aux étudiants débutants et intermédiaires.

Samia
Recettes et cours de cuisine pour amateurs en ligne
La cuisine est pour certains un passe temps et pour d'autres un véritable plaisir qui regroupe satisfaction , fierté,partage et surtout un délice pour les papilles . C'est pour moi une immense fierté de partager avec vous ce plaisir sous forme de cours de cuisine décomplexés pour amateurs en ligne . Je vous propose un catalogue variés en salé/sucré ( pâtisserie): cuisine française, tunisienne , italienne , algerienne ... Avec des recettes que vous choisirez ou que je vous proposerai bien évidemment je vous donnerai la liste des ingrédients et matériel à préparer en avance . Mise à part la profression technique mes cours ont divers objectifs: Communiquer, Découvrir d'autres cultures et saveurs , Eveil des sens,Se sociabiliser,Anti-gaspillage, Apprentissage alternatif.,Autonomie, Se responsabiliser,S’épanouir et s’amuser. Le tout dans une bonne ambiance , sympathique et conviviale avec des horaires flexibles et des conseils personnalisés selon le besoin et surtout selon votre personnalité.

Chenda
Cours cuisine asiatique pour débutant ou avancé. thai , cambodgien.
Bonjour, C'est avec plaisir que je partage avec vous , mes recettes asiatiques, héritages de mes ascendants pour faire briller vos papilles et celles de vos proches. Vous pouvez choisir une ou plusieurs recettes dans ma carte que je vous enverrai une fois le cours validé. Nous avancerons ensemble en même temps que vous cuisinez par webcam, pas à pas vous elaborerez un plat asiatique fait maison avec une saveur authentique.

Karen
Cours de cuisine avec Karen - Cours de cuisine de pâtisseries et gâteaux français en personne et en ligne
Je me déplace à votre domicile ou je vous apprends en ligne à cuisiner le gâteau ou la pâtisserie qui vous intéresse, que vous rêviez de réaliser des croissants, un framboisier, des crêpes, ou toutes autres délicieuses pâtisseries françaises, je suis là pour vous. De plus, vous recevrez des conseils que j'ai appris auprès de pâtissiers français et une copie de la recette en anglais et en français, afin que vous puissiez cuisiner autant que vous le souhaitez. Selon la complexité de la recette, le cours peut durer de 1 à 3 heures. Mes cours s'adressent à tous les niveaux, que vous soyez débutant ou boulanger avancé :)

Simo
Cours de Cuisine internationale pour les débutants +18
Je propose une immersion dans les saveurs et techniques culinaires du monde entier. À travers des ateliers pratiques et des démonstrations, vous découvrirez les bases de la cuisine internationale en explorant une variété de traditions gastronomiques. De l’Asie à l’Amérique latine, en passant par l’Europe et le Moyen-Orient, chaque module vous permettra d’apprendre à préparer des plats emblématiques de chaque région, tout en maîtrisant les techniques spécifiques à chaque culture. Les objectifs du cours sont de : Explorer les divers ingrédients et épices typiques de chaque cuisine internationale. Apprendre les techniques de cuisson et de présentation propres à chaque région. Développer une compréhension approfondie des traditions culinaires et des influences culturelles. Créer des plats authentiques et savoureux avec une approche professionnelle. À la fin de ce cours, vous serez capable de recréer une variété de plats internationaux avec confiance, tout en enrichissant votre répertoire culinaire personnel.

Yvanelle
Cours de cuisine traditionnelle camerounaise à votre disposition
Vous êtes passionné de cuisine ? La gastronomie camerounaise est votre coup de cœur ? Venez plonger au cœur de votre hobby avec les recettes d'ailleurs dans votre cuisine avec une digne camerounaise passionnée de cuisine traditionnelle. Je sais cuisiner depuis l'âge de 9 ans et depuis c'est devenu un hobby et je prend un énorme plaisir à partager ma passion à distance ou chez vous.

Julie
Improviser en cuisine sans recette! Les ingrédients des différents types de cuisine, les techniques, l'organisation
Organiser ses courses et apprendre les techniques pour improviser en cuisine et ne plus avoir besoin de recettes ou d'idées! Je vous propose un cours complet pour gérer vos repas, ou réponds à vos demandes particulière sur le thème qui vous intéresse.

Nana
Apprendre la cuisine Africaine et Antillaise et ses saveurs .
Régalez vous avec IMANI FOOD avec des spécialités du Congo, Sénégalaise, passant par la Cote d’Ivoire et les Antilles. Du débutant aux avancées vous allez découvrir des saveurs, des plats des desserts or du commun, 100% Africain tel que la Banane plantin, mafé, pondu, ce temple de gout se veut le point de rencontre autour de la diversité et de la richesse culinaire. Vivez une expérience made in Africa.

Antonella
Cours de cuisine (Suisse, Italienne ou selon votre envie) pour enfants, adolescents, seniors.
Cours de cuisine italienne "comme à la maison" cours facile et pratique à la portée de tous. La base des recettes italiennes et recettes de la région de Naples. Libre recours aussi à votre goût personnel pour les ingrédients. Modification de certaines recette possible. Possibilité de cours pour un groupe de jeunes enfants, qui souhaitent passer un moment ludique et qui aiment cuisiner.

Min Ling (Melissa)
Cours de cuisine en ligne sur Singapour et l'Asie du Sud-Est
Avez-vous déjà voyagé à Singapour, en Malaisie ou dans d'autres pays d'Asie du Sud-Est et êtes-vous tombé amoureux de leur culture culinaire ? Pourquoi ne pas recréer les saveurs dans le confort de votre maison, en suivant des recettes faciles à suivre avec les conseils d'un cuisinier singapourien passionné ? Née dans une famille de Spice Makers, je suis une Spice Girl de troisième génération basée en Suisse. J'ai appris les bases du mélange d'épices de mon père et cultivé l'amour de la cuisine de la Spice Lady Boss OG, ma grand-mère paternelle alias ahmah. Dès mon plus jeune âge, j'ai été exposée aux couleurs vives et à l'arôme des épices fraîches, puis en grandissant, regarder et aider mon ahmah dans la cuisine pour nos dîners quotidiens était mon moment préféré de la journée. Les plats traditionnels singapouriens tels que le poulet au curry, le poisson sambal d'Assam, le Rendang et les crevettes/calamars sambal, ainsi que le KangKong sauté (gloire du matin) sont souvent présents sur notre table. Pour les occasions spéciales ou non, nous cuisinons également du Nasi Lemak et du Laksa et ces deux plats sont devenus mon plat réconfortant de prédilection chaque fois que ma mère patrie me manque. 1. Poulet au curry (non végétarien) Le poulet au curry est un plat emblématique de la cuisine peranakan en Asie du Sud-Est. Le poulet et les pommes de terre sont mijotés dans une sauce à la noix de coco épicée, riche et crémeuse. Il est généralement servi avec du riz, mais il est également délicieux avec une baguette française ou du pain. 2. Laksa aux crevettes/légumes (adapté aux végétariens) Le laksa traditionnel est une soupe de nouilles épicée populaire dans la cuisine Peranakan d'Asie du Sud-Est. Le laksa se compose de nouilles de blé épaisses ou de vermicelles de riz dans un bouillon épais à base d'épices, d'aromates frais et de lait de coco. Les garnitures courantes comprennent des feuilletés de tofu frits, des galettes de poisson, des crevettes, des germes de soja ou d'autres légumes et des feuilles de laksa fraîches hachées. 3. Viande Rendang (non végétarien) Le rendang à la viande est un curry « sec » originaire de Singapour, de Malaisie et d’Indonésie, généralement préparé avec de la viande rouge, des épices et du lait de coco, ce qui le rend épicé, riche et crémeux. Le rendang au bœuf est considéré par beaucoup comme le roi de tous les currys car il regorge de saveurs complexes. 4. Sambal Assam Fish (non-végétarien) Le Sambal Asam Fish est un plat classique de Singapour, de Malaisie et d'Indonésie qui est incroyablement acide, piquant et épicé grâce au tamarin (Asam) et au piment. Il est considéré comme un plat sain avec beaucoup de légumes tels que des tomates, des aubergines, des gombos et du poisson sans lait de coco et son goût est incroyablement satisfaisant. 6. Bak Kut Teh (non-végétarien) Le bak kut teh, ou soupe de côtes de porc, est un plat traditionnel chinois populaire à Singapour. Le plat se compose de côtes de porc mijotées avec un mélange d'épices aromatiques telles que l'ail, le poivre blanc, le poivre noir, l'anis étoilé, la cannelle et d'autres épices. 7. Kueh Salat / Seri Muka Il s'agit d'un Nyonya kueh (pâtisserie) populaire à Singapour et en Malaisie, composé de riz gluant pressé recouvert de crème anglaise aux œufs de coco (Kaya) aromatisée au pandan. (cuiseur vapeur requis) Vous aurez besoin de : - Matériel de cuisine de base tel qu'une casserole, des casseroles, un couteau, une planche à découper, etc. - Plaque de cuisson - Un mixeur ou un robot culinaire - Tablier Une fois qu'un cours est confirmé, je vous fournirai : - Une fiche recette - Une liste d'ingrédients. Vous devrez vous procurer les ingrédients par vous-même avant le cours. - Un paquet de mélange d'épices Anthony The Spice Maker selon ce que nous cuisinons. Pour les étudiants locaux (résidant en Suisse et au Liechtenstein), je vous enverrai gratuitement le mélange d'épices. Pour les étudiants internationaux, je vous enverrai le mélange d'épices mais les frais d'expédition sont à votre charge. Le cours sera donné en anglais.

Tuğçe
Cours de cuisine turque – Apprenez à cuisiner et à préparer des plats turcs via des cours en ligne !
salut! Je m'appelle Tugce. Je viens de Turquie. Je suis un professeur de langues passionné par la cuisine et la pâtisserie. Je veux apprendre aux gens d'autres pays comment cuisiner et cuire des plats turcs ! Si vous voulez apprendre à cuisiner et à cuire certains des plats turcs les plus populaires et les plus simples, n'hésitez pas à me contacter ! Mes cours sont amusants et faciles à suivre.

Komal
Apprenez à cuisiner des plats végétariens indiens épicés et non épicés, des plats authentiques comprenant des recettes faciles pour les enfants
Depuis l'âge de 15 ans, je suis profondément immergé dans le monde de la cuisine. Avec mon amour profond pour la nourriture, j'ai aiguisé cette passion dans l'art de devenir un chef qualifié. Préparer des repas pour ma famille, mes amis et mes proches est un vrai plaisir. Je crois de tout cœur au dicton "La bonne nourriture gagne tous les cœurs". Si vous partagez mon enthousiasme pour la nourriture et mon désir de savourer de délicieux repas mais que vous manquez de compétences culinaires, n'hésitez pas à me contacter. J'offre la chance d'apprendre des plats comme VEG BIRYANI, PALAK PANEER, DAL MAKHANI, BUTTER NAAN, SAMOSA, CHOLE BHATURE, et plus encore.

Jabar
cours de pâtisserie chocolaterie confiserie pour tout âge
Pâtissier diplômé propose une pédagogie individualisée, une aide à la préparation des interrogations ou des examens . Mon but est de faire progresser l'élève sans le surcharger . Ce cours est pour les pâtissiers en herbes. L'objectif est d'apprendre à pâtisser 5 recettes très simples et saines pour vous et vos proches. Vous apprendrez une variété de technique de pâtisserie, à réduire le temps de préparation de vos gâteaux et ceci dans un environnement détendu et amusant.

Alessia
Apprendre la culture et ou la langue Italienne - Tout niveaux-
Vous pouvez apprendre les bases de l'italien facilement ou renforcer celles que vous avez déjà. En outre vous pouvez aussi apprendre les mœurs et coutumes italiennes. Et si vous le désirez je peux aussi vous apprendre des recettes italiennes, qui raviront vous et votre entourage.

Chef Gildas
Cours de cuisine enfants 6-12 ans. Atelier Enfants 👨‍👨‍👧‍👦
Atelier de 45 min à 1h Menus: entrée, plat, dessert 🍽️ Des recettes simple, gourmandes et équilibrées, adaptés pour les petits. 🍎🥕🍪 Chaque enfants découvre ainsi en cuisinant les goûts, les textures, les parfums... des produits utilisés, pour un éveil sensoriel réalisé en toute gourmandise ! 😋 Les parents assistent à l’atelier et peuvent prendre des photos. 📸 Accompagnés de leurs parents, ce cours propose de développer la curiosité des enfants en leur faisant découvrir des produits et des saveurs.